Royal Taj Mahal ist einmalig.Es ist schön und entral gelegen.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut und Lecker. Wir kommen wieder.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt aber leider mussten wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten und das Zimmer wurde erst nach Reklamation ordentlich gereinrigt
gibt es überall auf der ganzen Welt und auch in Taj Mahal. Auch die haben wir leider kennengelernt.Trotz süper Service süper Mitarbeiter super Anlage und super Zimmer gibt es leider doch einige wenige Landsleute für die Fremdschämen angesagt ist. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.
Klasse Hotel mıt Super Ausstattung. Personal sehr hılfsbereıt und freundlıch. Platz angebot mehr als ausreıchend. Sehr Strandnah. Sauberkeıt wurde gross geschrıeben.
sind wir nach Hotel Royal Taj Mahal gekommen.Das Hotel ist einmalig.War schon in vielen Hotel aber dies ist wirklich sehr empfehlenswert.A-Z einfach perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
So sehr schönes Hotel
ESSEN OK Ausbaufähig
Bedingungen ok. Muss noch viel lernen
STRAND ESSEN GRAUENHAFT
AM POOL NUR PLATIKBESTECK
PUTZFRAU KANN Zimmer nicht putzen , trotztrinkgeld
Anlage Pool sehr schön gemacht.
Die müssten noch an einigen Dingen arbeiten und richtig umsetzen
Dann wäre es perfekt. ..
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unangenehme Anfangsüberraschungen beim Einschecken
Am 1.11.15 Hotel überbucht, Ausweichhotel kam nicht in Frage wegen der Lage. DannZimmer unterer Qualität und Umzug am 3. Tag. Bauarbeiten direkt im Bereich unseres Balkons, Reinigung des Bauschmutzes erst am darauffolgenden Tag. Sehr schöne Zimmer mit sehr harten Betten ohne Austauschmöglichkeit trotz Behinderung. Speisesaal sehr weitläufig, das Esses war aber gut, ein Lob an die Küche. Sehr schön weitläufig saubere Bereich im Badebereich ebenso am Strand. Für die Liegen standen jedoch keine Auflagen zur Verfügung.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Das Taj Mahal ist ein tolles Hotel mit indischem Flair. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr vielfältig, toll angerichtet und es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessraum ist echt klasse und das Animationsteam immer in Action, aber nie aufdringlich.
1. Rezeption / Service / Reiseleitung
Gebucht war ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick! Diese wurde so auch umgesetzt.
Nach Bezug des Zimmers, defekte Klimaanlage und keine Handtücher!
Nach Mehrmaligem Hinweisen auf die genanten Mängel dem Rezeptions Personal gegenüber (Klimaanlage/fehlenden Handtücher) wurde dies nach erst 3 Stunden behoben!
Gebucht Familienzimmer (2 Schlafzimmer) Uns bot man ein anderes Zimmer an, damit wir Zeitnah unsere beider Zimmer beziehen konnten. Dies lehnten wir aber ab, da…