Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit einigen Schwächen
Tolles, neues Hotel mit Potenzial. Leider muss noch am Service gearbeitet werden, da häufiger eine Getränkebestellung (und -lieferung) im halbvollem Restaurant reine Glückssache war. Essen sehr gut, Familienzimmer sehr groß. Diverse Baumängel, die teilweise zu unserer Reisezeit behoben wurden (Außenfassade) bzw. noch behoben werden müssen (unsaubere Verarbeitung der Einbaumöbel, Tapeten usw.). Zimmerreinigung war bei uns sehr gut. Kinderclub war gut, aber personalabhängig, wie gut.
Puetz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit ausgezeichneten Strand
Wir waren auch geschockt als wir die ersten Bewertungen von diesen Hotel gelesen haben. Wir können uns den Bewertungen leider nicht anschließen. Wir haben mit Abstand den besten Urlaub hier verbracht. Alles war hervorragend, Essen, Zimmer, Personal, Strand. Es gibt nichts zu bemängeln und wir kommen sehr gern wieder!!!! Großes Kompliment an das gesamte Personal. Danke !!
DANNZ(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsam pur
Sehr geehrte damen und herren. sind nun das zweite mal im royal taj mahal und man kann nur positives sagen! nettes personal, super service, erholung im spa war sensationell und nur empfehlenswert! jeder wunsch wird wenn moeglich erfuellt. die animation ist auch super.
16.05. - 14.07.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zum weiterempfehlen
Super Essen grosse auswahl.Große Zimmer.Personal sehr nett und Kinderfreundlich.Alles sehr Sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
ELVİRA BRİGİTTE(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel super
Das Hotel hat die 5 Sterne verdient.In allem Belangen.Die Zimmer betrifft alles von A-Z sehr geräumig..Das Personal sehr freundlich,nett und sehr aufmerksam.Hallenbad sehr angenehmer Atmosphäre es ist sehr man kann zugig schwimmen.Beleuchtung sehr beeindruckend. Die Gartenanlage und Strand sehr gepflegt.Essen ist gut. Ich komme aufjedenfall wieder und empfehle das Hotel auch weiter.( unser Bekante kommen schon)
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
...noch kein Vergleich zu andern Hotels der Gruppe
Alles in Allem ein Hotel der Stone Gruppe, das sich mit anderen Stone Hotels messen lassen muss. Das Fazit, ein schnell hochgezogenes Haus, an dem man sieht, dass schnell schnell nicht die Lösung, vor allem nicht die beste ist. Das Haus - neu - weist schon Nutzungsspuren auf, die es noch nicht haben dürfte. Man ist bemüht....es fehlt noch 'ne Ecke. Das Essen umfasst viele Grundgerichte ( Kebab, Hackbällchen, Hühnchen, Pommes, Nudeln ), die täglich 2 mal offeriert werden. Die Animation ist sehr stark, die…
A.Pusch(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen gerne wieder...
alles super und freundlich. Essen süper, saubere Strand,Rezeption personal sehr hilfsbereit.Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder bis zum November
Hotel mit Fantastischer Ausstattung und Skulpturen.Wir waren in Dezember schon mal hier und diesmal etwas länger hier im Royal Taj Mahal Urlaub gemacht. Wir sind sehr zufrieden.Gesamte personal und Service perfekt. Wir kommen im November wieder.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Boccia sehr gut und super
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön. Und natürlich das Animationsteam War einfach Spitze und besonders an Serkan.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles super...
Sehr schönes hotel. ..Dieses TOP Hotel hat nach unserer Meinung mehr wie 5* verdient, weil das Konzept stimmt, der Service von der Zimmerfrau bis hin zum Kellner alle nett und freundlich und kompetent. Das ANIMATIONSTEAM war sehr gut besonders an SERKAN. ...