Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Neumi
Ich fand das Hotel Großartig.War zum ersten mal in der Türkei.War wirklich begeistert gewesen. Architektur des Hauses sehr schön.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Mit der Gästebetreuung war Ich sehr zufrieden. Die Zimmer Sauber und Gross.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Geht gerade noch so
Schlimm fand ich daß bei Eincheck versucht wurde...die bestellte Kategorie Meerblick in seitlichen Meerblick zu ändern. Sowas kann und darf nicht passieren. Die Hotelleitung muß sowas bei Ihrem Personal am Empfang unbedingt unterbinden.
Shütz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen immer wieder
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder Und Animationsteam War sehr gut besonders an serkan.Personel freundlich und sehr nett.
16.05. - 14.07.262 ERW
Mario(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Eın schönes Hotel mıt super Eınkaufsmöglıchkeıten, saubere Anlange und sehr nettes Personal. Es lohnt sıch wıederzukommen!!!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Großzügige Zimmer, guter Service. Vielfältige und qualitativ hochwertige Verpflegung. Freundliches Personal. Leider ist der Balkon wegen der miserablen Bestuhlung nicht nutzbar. Als Toliettenpapierhalter hätte man ein funktionierendes Modell erwerben sollen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hoten auf aufsteigeinden Weg
Ich bin sehr zufrieden zweiten Mal Hotel gebucht. Die Anfänglich Start Schwierigkeiten sind weg. Service, Essen, Poolanlage, Zimmer und Sauberkeit sind süper.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Erholsamer Urlaub, in einem schönen umgebung mit nettem Personal.Das Hotel ist relativ neu und den Orginal Taj Mahal nachgebaut.Grosszügige Anlage und in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. Das hotel besıtzt den üblıchen 5 sterne Komfort. Das Essen war sehr gut mıt eıner reıchhaltıgen Auswahl. Morgens gab es ausgepraeste Saefte leıder keınen Orangensaft den konnte man nur kaufen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Boccia mit Serkan extrem!
Essen geschmackvoll aber zu wenig Abwechslung es könnte mehr angeboten werden HOTEL ANGESTELLTE ignorieren die Vorschläge von Touristen Von einem Stone Group Hotel bin ich anderes gewohnt mit Serkan extrem sport Boccia super.
Brigitte und Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub über unsere Erwartungen!
Wir waren vier Paare zusammen und alle waren von dem Urlaub begeistert. Das war nicht unser letzte Urlaub in diesem Hotel, es ist wirklich die 5* wert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaubshotel
Sehr schönes neues Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muß. Das Hotelpersonal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Barchef Herr Ali den wir bereits schon aus dem Royal Alhambra kennen, ist sehr aufmerksam und freundlich und wir haben uns gefreut ihn in diesem Hotel wieder zu sehen.