Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Immer wieder gerne. Es war ein wunderbarer Urlaub mit tollem Wetter und einem traumhaften Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Katia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles top!
Betten sehr hart. Mir persönlich fehlt ein Kleiderschrank, mir gefällt es nicht die Sachen im Bad "abzulegen". Ansonsten alles top !!! Essen super. Für Kinder in unserer Reisezeit etwas wenig Möglichkeiten . Voll weiter zu empfehlen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder Super Hotel von Stone Gruppe
Hier passt einfach alles ist unser 40.mal in der Türkei und wir waren oft in Stone Gruppe.Wir sin eiinfach begeistert.Sauberkeit Essen perfect.Personal freundlich und zuvorkommend erfüllt alle wünsche.Zimmer gross und gemütlich.Begehbare schrank einfach toll im Einrichtung fehlt nichts. Einfach super empfehle es weiter und haben schon für gebucht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich kenne das Taj Mahal in Agra
und muß sagen dass ich von der Nachempfindung des Taj Mahal in Side/ Evrenseki sehr begeistert bin.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter die ausgezeichneten Speisen kann nur empfehlen und würde gerne wieder kommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Besonders an Serkan
Wir sind sehr zufrieden. Komm nächstes Jahre wieder. Nettes Personal. Alle freundlich. Boccia War sehr gut..
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und hat eine gute Qualität . Besonders an Serkan
Helmut Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Service personal immer bedacht den Gast zufriedenstellen.Animation sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit in Ordnung. Guestriation bei Problemen etwas schwergängig. Durch freundlichkeit Besonders von Animationsteam Serkan (sergio) Kellner sedat sari aufgefallen.
John(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel. Nettes und freundlıches personal. TOP
Das Hotel ıst farbenfroh und künsterlerısch anspruchsvoll gestaltet. Dıe Angestellten sınd aufmerksam und kompetent. Mann kann sagen der Urlaub ıst wıe eın Kuss ın eıner warmen Vollmondnacht!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toll
Spa sehr Sauber und Ordentlich.Masage sehr empfehlenswert.Personal sehr freundlich und nett.Strand sehr nah und Zentral.
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert von der Sauberkeit ,von komfort , qalität und freunlichkeit.Wir waren auch in andere Hotels der Stone Gruppe und haben uns deshalb wieder dafür entschieden.Wir kommen gerne wieder