Gıanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum Leute kennen lernen
Eın süper Hotel um mıt eın paar Freunden eıne schoene Woche zu verbrıngen. Egal ob neue Leute kennen lernen oder eınfach nur an der Baar sıtzen, hıer gıbt es genug, was man machen kann.
Gökhan(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Hotel!
Die Animation war die beste die ich je gesehen hab nach 8 mal 5 Sterne Türkei . Besonders hervorheben möchte ich Baris A. (Animatör) und Emrah C. (Barman) !!! Manager Hüseyin S. kümmert sich täglich drum das der Service immer besser wird und das merkt man !!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sensationel
Wir haben uns richtig wohlgefühlt.Das Hotel ist schön Angelegt. Schöner Strand mit langer Promonade bis nach Side. Mann kann sehr gut spazieren gehen. Das Essen schmeckte sehr gut und mann hatte sehr Grosse auswahl.Peronal ist sehr nett und freundlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen wieder. Vielen Dank für die Schöne Zeit.
16.05. - 14.07.262 ERW
Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Urlaub
Super Hotel. Die Zim er sind Klasse. Am meistens Spaß hatten wir mit Barış beim Boccia. Er War immer gut drauf und hat die Leute mit seiner Freundicht mitgerissen. Er war zu jeder Zeit für uns da. Leider War die Musik am Abend nicht immer tanzbar. Bei den Bedienungen stach Pınar besonders heraus. Sie hatte auch bei größtem Streß immer ein lächeln auf den Lippen. Danke an das gesamte Personal des Taj Mahal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eine lustige Woche mit meiner Freundin
Ich bın von allem sehr beeındruckt. Das Personal, der Servıce alles super. Dıe Auswahl der Speısen ıst genıal. Dıe gesamte Anlage sehr gepflegt. Überhaupt alles sehr sehr schoen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Exellent und familiär
Ein sehr empfehlenswertes hotel, nettes Personal, tolles Ambiente mit vielen freizeitmögliçhkeiten von sport bis wellness. Tolles essen und überall hilfsbereites personal. Gerne immer wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Taj Mahal - Indischer Traum
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel und die Lage waren top, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche und die Speisen, auch wie alles arrangiert war, ist nur lobenswert. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst, das Wetter war perfekt, wir konnten neue Kraft für den Täglichen Arbeitsalltag sammeln.
Heidi Jung-Grebe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Reise in die Türkei ins Hotel Taj Mahal
Ich war sehr angenehm überrascht über dıe Freundlıchkeın der Angestellten und des gesamten Personals.n Das Zımmer war Sauber und ın der rıchtıgen Grösse. Strand ıst supern zum Baden und Spazıerengehen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut.Es gibt immer einige Anfangsschwierigkeiten, die aber der Bauherr zu vertreten hat.Das Personal ist sehr nett.DIE Animation war ausgezeichnet.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Wir kommen gerne wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles neues Hotel, Stone Group Top!
Wieder mal ein super Hotel der Stone Group. Schon beim Check in Alles bestens gelaufen, auch spät abends ein ganz herzlicher Empfang. Das Personal ist super freundlich, egal ob am Empfang oder im Service. Wir sind immer sehr schnell bedient worden alles bestens. Zimmer sind TOP!!! Größe, Ausstattung und Sauberkeit bestens. Das Essen ist so reichhaltig, dass man gar nicht von jedem Probieren kann. Und alles schmeckt so super gut. Wir kommen wieder keine Frage!!!