Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes und gutes Hotel
Ich kann es wirklich nicht verstehen warum dieses Hotel bisher so schlecht bewertet wurde.
Es ist ein gutes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen.
Die Animateure und das Personal sind immer sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.
Dieses Hotel hat definitiv mehr als 75% verdient.
Und der Service wird sich auch noch einspielen, sodass das Hotel bald seine verdienten 90% bekommen wird. Man muss bedenken, dass das Hotel erst dieses Jahr im Juni eröffnet wurde und somit müssen sich…
Das Personal ıst echt zu vorkommend,alle sınd echt nett.Alles ıst Sauber,das Essen ıst sehr gut. Sehr Rıesıge Zımmer,schöne Aussıcht vom Balkon.Tolle Poolanlage.Es ıst wıe eıne Famılıe.
Zimmer Sauber und geräumigt und sehr gut eingerichtet. Service bereich und alle anderen bereiche, sehr freundliche mitarbeiter.Spa bereich sehr empfehlenswert 1 A behandlungen sehr sehr gut.
Animation ,Dart sehr unterhaltsam und auch weiterzuempfehlen.Kompetent Gästebetreuung.İch empfehle das Hotel weiter.
Imposante Architektur von Aussen und Innen - helle, freundliche, farbige Einrichtung (Sitzecken in der Lobby, Lampen).
Riesige Speiseauswahl: viel frisches Gemüse und Obst, diverse ganze und filetierte Fische, sowie jeden Tag andere Fleischgerichte, reichhaltige Auswahl. Arif, Mehmet Kötüz und Önder waren sehr engagiert und aufmerksam im Speisesaal.
2 grosse Bars, Live Musik und tolles Soft-Animationsprogramm: Bauchtanz, Luftgewehrschiessen (besonders Ucha war viel unterwegs, um die Leute für das Programm zu…
Es ist ein Traum Hotel.Das Zimmer ist gross ,hell und schön eingerichtet.Das Essen ist sehr gut und das Perspnal in alle Bereiche sehr freundlich.Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist schön, das wars aber leider auch schon. Die Reinigung der Zimmer wird nicht regelmäßig durchgeführt,das essen ist teilweise verschimmelt und die Kellner sehr überfordert. Getränke muss man sich selber holen,was ich auch nicht so schlimm finde, allerdings muss man ne halbe Stunde warten bis man bedient wird, weil einfach zu wenige Kellner anwesend sind. (Ausgeschlossen sind Emrah sein Kollege an der poolbar ) und Serkan ein ganz großen Lob an die 3.
Geschultes Personal, mehr Sauberkeit und frischeres…
Sehr gutes hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Das essen ist super. Die animation ist der hammer danke an richi, ucha, stevie,david,alex,tanya. Die poollandschaft ist super gross und auch in der saison immer liegen frei. War ein super urlaub. Danke
Essen SUPER, Zimmer toll, Personal sehr freundlich,4.mal in der Türkei aber dies hier das Beste Hotel was ich je erlebt habe. Ich komme wieder und empfehle das Hotel 100% weiter.
Schönes Hotel. Ich habe dıeses Haus als eın grosszuegıges erlebt. Das Personal ıst sehr aufmerksam und freundlıch. Alle Eınrıchtungen (Schwımmbad, Bars...) sınd nett eıngerıchtet. Im Speısesaal ıst ebenfalls alles O.K. Das Essen ıst vıelfaeltıg und eınfach lecker. Es ıst alles da.
Wir haben noch nie ein derart dreckiges hotel übernachtet das Zimmer war katastrophal wer kommt denn auf die idee im badezimmer einen kleiderschrank zu bauen? Unsere sachen waren immer feucht das bett steinhart und überall war DRECK einfach überall!!!
Die Cocktails konnte man nicht trunken das essen war immer kalt wer einmal in einem wirklichen 5 Sterne hotel war wird niemals mit dem Hotel zufrieden sein das niveu ist eher mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen wenn überhaupt wir empfehlen das Hotel nicht…