Sehr schöne Anlage.Für Single,paare und Familien.Wir sind zum 5.mal in der Türkei und das ist das schönste Hotel wo wir je waren.
Personal sehr freundlich und nett. Die Anlage ist sehr Sauber und Hell.
Wir würden aufjedenfall wieder kommen und natürlich weiterempfehlen.
Das Essen sehr gut und schön dekoriert.Das Personal sehr höflich und zustelle. Das Personal nicht so aufdringlich immer im hintergrund aber immer zustelle.Zimmer sehr hell und offener schrank perfekt.
Die Lage des Hotels sehr gut.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir können über das Hotel nur positives sagen.Personal super freundlich, jeder konnte Deutsch. Hallenbad und Sauna sehr Ordentlich uns gefällt auch die Austattung des Hotels sehr. Verpflegung vielfälltig und lecker.Wir würden jederzeit wieder Urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Das ıst wırklıch eın sehr schönes Hotel. Dıe Lage dırekt am Strand.Das Personal ıst sehr freundlıch dıe Zımmer sehr schön.Ich werde auf jeden Fall wıeder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Urlaub
Hotel Aufenthalt war super auch zu dieser Jahreszeit. Haben uns in einer Woche gut erholt.es kam keine Langeweile auf.wellnesbereich super.kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr Schönes Familien Hotel
Wunderschönes Hotel wir waren in einem Doppelzimmer
was sehr Sauber und mit meeres blick zimmern wurden jeden tag aufgereumt und geputzt
sicherlich gibt es ein paar kleinigkeiten was noch zu verbessern sollten aber dies wird bestimmt mit der zeıt geschehen da das Hotel noch erst 2 Monate im gebrauch ist . das Essen ist ohne jegliche Mengel zu Beurteilen einfach supper wir konnten vieles nicht ausprobieren da uns die zeit nicht gereicht hat . Animation war auch Supper
also Nur zu emphehlen.passt auch in der…