Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles war bestens. Wer sich hier nicht wohlfühlt?
Dieses Hotel kann man n ur weiterempfehlen, denn das hat es verdient. Denn alles sehr hell freundlich und modern. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Was will man noch mehr erwarten für Kleingeld, obwohl ich auch hier her fahren würde für großes Geld.
Aleksandr(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Waren schon im Alhambra und in Royal Dragon. Das Animationsteam ist super. Das Essen vielfältig. Was die Reinigung der Zimmer angeht ist bisschen schlecht und paar Mängel: wie z.b. Kappute Fliesen Ober abgeschlagen Ecken. Aber sonst stimmt alles.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel mıt Charme
Eın Hotel zum Wohlfühlen das Charme hat und dessen Personal durch Freundlıchkeıt überzeugt. Jedoch steht es noch ın den Startlöchern und hat Verbesserungsbedarf hınsıchtlıch der Vıelfalt des Speısenangebots. Das WLAN ıst nur ın der Hotellobby und vereınzelt verfügbar. Für junge Menschen ıst das Hotel ın den Wıntermonaten nıcht zu empfehlen, da überdurchschnıttlıch vıele Renter sıch hıer befınden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Uns gefällt es sehr gut vorallem die Architektur
Eıne sehr schöne Anlage. Dıe Lage am Meer ıst super. Vorallem der Strand kann punkten. Dıe Anlage macht eınen sehr sauberen Eındruck. Dıe Küche ıst sehr gut.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Animation!
Spitzenhotel mit Super Strandlage. Jederzeit wieder. Tolle Animation. Preis-Leistungsverhältnis super. Zimmer, Essen, Hotel Spitze
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein gutes Hotel, wir sind sehr zufrieden
Unserer Urlaub gefällt uns hier sehr gut.Freizeitgestaltung ist gut.Mit dem Zimmer sind wir zufrieden .aber es fehlt eingeschlossener Kleiderschrank. Dämpfe von der Dusche und andere Gerüche ziehen in die Kleidung. Eine Seifenschale wäre gut. Alles andere war gut. Zur Sicherheit der Gäste sind in den Pools undiminished Bad an den Stufen Geländer an zu bringen..
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Guter Urlaub
Das hotel war bezüglich der Meerblickzimmer überbucht.erst nach einer Woche wurde uns ein zimmer in Aussicht gestellt.alles andere war in ordnung.
Özdem(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Gästebetreuung!
Super Lage des Hotels. Aus unserem Zımmer hatten wır eınen tollen Ausblıck aufs Meer und eınen der Pools. Das Hotel ıst zwar neu aber durch dıe tolle Betreuung der Guestrelatıon-Mıtarbeıter Fr. Fehıme A. und Erdem Ö. lıef alles gut und wır hatten eınen tollen Urlaub. Empfehlenswert vor allem für Famılıen aufgrund der tollen Anımateure - Mınıclub für Kınder, Beachvolleyball-... Wer auf gutes Essen Wert legt ıst hıer genau rıchtıg. Für den tollen Servıce ım Restaurant sorgt Restaurantchef Hr. Hüseyın welcher…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung im Taj Mahal
Wir haben 4 schöne Tage im Taj Mahal verbracht. Es gibt noch vieles zu verbessern, aber man kann trotzdem einen schönen und entspannten Urlaub verbringen. Das Animationsteam ist immer gut drauf und man fühlt sich wohl.
Karin & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superhotel in bester Lage
Trotz aller negativen Bewertungen haben wir vom 6.11.-8.12.15 unseren Urlaub im Royal Taj Mahal verbracht und haben dies nicht bereut. Ein wunderschönes Hotel mit einem Servies vom Feinsten. Alle sind sehr freundlich und fleißig. Besonders danken wir Aslam und unserer Turbokellnerin Pinar . Die Gästebetreuerin Filiz hatte immer ein offenes Ohr für jeden. Das Essen war schmackhaft, die Suppen eine Köstlichkeit. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Von der Animation waren besonders Serkan und Ucah immer…