Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Relaxen im Urlaub
Eıne grosszuegıge Hotelanlage mıt schoenen ausreıchenden Sıtzgelegenheıten. Kompetente und sehr freundlıche Bedıenungen. Poolbereıch ıst auch sehr gross und ausreıchend und nett gestaltet. Leıder hat zur Zeıt dıe Strandbar eıngeschraenktenn Servıce (nur Getraenke). Im Restaurant ıst am Buffet ımmer ausreıchend Auswahl. Es gıbt für jeden Geschmack etwas.
Dıe Zımmer sınd gross. offener Kleıderschrank befındet sıch ım Bad. Gewoehnungsbedürftıg!!!
Leıder gıbt es nur sehr kleıne. vıel überdachte Balkone. Spa-Bereıch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub 2015
Das Hotel ist sehr schön Ausstattung, Dekoration und Skulpturen. Alles schön hell.Essen auswahl vielfaltig.Service und gesamte Personal sehr nett und freundlich.Wir konnten zimmerauswählen uns wurden 2 verschiedene Zimmer gezeigt finde ich sehr flexibel. Wir waren schon 8 mal im Royal Dragon aber dies ist genauso toll und perfect.Würde jederzeit wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Einfach zum empfehlen. ..Service. .Zimmer und die beste Animation für mich. Jeden abend Shows von ihnen ..ob dance Show or comedy. Wirklich nichts zu beanstanden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel!alles ist echt perfekt!das Essen ist super lecker!
Die Animation ist super nett vorallem Leva! Danke schön für die schöne Zeit!Wir kommen wieder!
Die Zimmer Größe war optimal.
Das Hotel war im allgemeinen sauber.
Essen war immer frisch und sehr lecker aber für spätfrühstücker leider etwas mager genauso wie mitternachtssnack.
Zu wenig Personal in den Restaurants meiner Meinung nach für die Anzahl der Gäste Tische war fast immer alle voll besetzt oder noch nicht neu gedeckt weil das Personal einfach viel zu viel zutun hatte. Internet ist leider kaum benutzbar gewesen da es bei so viele Gäste nie gescheit verbindet im Zimmer war gar kein Internet. In der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel der langen Wege
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wir bekamen zuerst ein Zimmer mit Seitlichen Meerblick,
mit der Aussage wir sehen doch das Meer. Nach der Reklamation bekamen wir am nächsten Tag das
von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und der Kellner in der Agonda
Beach Snack Herr Aslan B. war immer sehr höflich und nett.
Über den Boccia Animateur ist nur gutes zu berichten.
Schöner Urlaub. .mit roal taj mahal süper. .......
Tolles hotel sehr empfehlenswert, personal noch unerfahren jedoch auf dem besten wege , Essen sehr abwechslungsreich und hoher Qualität für jeden etwas dabei,.
Von animation team Barış und Ucha sehr hilfsbereit und freundlich. Sind für jeden spass zu haben . Animation program lässt sich noch zu wunschen. Zimmer und gebaude sehr Sauber. pool bereich konnte sauberer sein. Vom Personal selim süslü,servet Arık,Rıdvan barmen,emrah cuci ömer demirbaş sehr freundlich und zufor kommend..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub im Taj Mahal
Wir waren zuvor im Royal Alhambra Palace und wechselten nach 10 Tagen ins Taj Mahal. Das Taj Mahal ist zwar ein schönes Hotel, jedoch gibt es noch vieles zu verbessern. Die Sauberkeit zum Beispiel lässt an einigen Stellen zu wünschen übrig.