Marinne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Omaurlaub
Ich bın verreıst mıt meınen Freudınnen. Ich war etwas skeptısch. Ich bın super ueberrascht gewesen. Ich bın bereıts mehrmals ın Stone Hotels gewesen. Dıeses neue Hotel ıst sehr toll gestaltet. Dıe Zımmer sınd sehr gross sowıe auch das Badezımmer. Hervorzuheben ıst das Essen. Dıe Gaestebetreuung ıst auch ımmer ansprechbar und bemueht.
Georg(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fundgegenstände wurden nicht abgegeben
Nach dem Auschecken kamen wir darauf, dass wir die Wohnungsschlüssel im Zimmer vergessen hatten.Das Zimmer war für die nächsten Gäste bereits hergerichtet, die Schlüssel aber weder beim Gästebetreuer noch in der Rezeption vom Zimmerservice abgegeben .Auch bis heute sind sie unauffindbar. War es Absicht des Zimmerservicepersonal,weil wir uns über magelhaftes Zimmerservice beschwert hatten ?(Nicht zusammengeräumtes Zimmer,keine frischen Handtücher,leere Minibar)
Robert ( Manchester United )(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Esonders an Serkan Extrem Sport Boccia.
Jacuzzi im Hallenbad war zu kalt ansonsten super zufrieden! Zwei mal da gewesen zwei mal nicht enttäuscht worden!Besonders an Serkan Extrem Sport Boccia. Beste Animatör.
16.05. - 14.07.262 ERW
Conny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Animation ist serkan hervorzuheben!!!
Die speisen werden täglich besser. Entspricht heute einem 5 Sterne HotEl. Personal an der Rezeption ist sehr zu vorkommen. Von der Animation ist serkan hervorzuheben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
All inclusıve Urlaub mit Stil
Das Hotel ist perfect. Wir haben nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Es laesst keinerlei Wünsche offen. Die Zimmer und dıe gesamte Ausstattung des Hotels ist sensationell. Wir selbst kommen jederzeit gerne wieder. Es ist das Beste was wir bısher erlebt haben. Wir können nur Allen das Hotel weiterempfehlen. Frau Birgül und Frau Filız stehen jederzeit mit Rat und Tat den Gaesten zur Verfügung.
HChristine(56-60)Deutschland
Ein Empfehlungs wertes Hotel, schöne Anlage
Wie in den Urlauben die wir in den Hotels der Stone Kette schon machten, war auch dieses Hotel wie erwartet wieder super. Keine Beanstandung tolles Gesamtprogramm.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hammer Hotel
Super, geiles Hotel. Sehr empfehlenswert. Für Familie sowie aber auch für Paare super geeignet. Service gut. Essen Hammer. Zimmer sauber. ANIMATION RICHTIG RICHTIG GELO!!! ♡TANYA+RICHY+♡ Was will man mehr!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Extremsport Boccia
Hotel Anlage super . Zimmer personal super. Essen auch lecker super Matratzen sehr hart . Dart war super und extrem sport Boccia. Animationsteam war klasse besonders an Serkan.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes, neues Hotel
Gute Strandlage, reichhaltiges Essensangebot, vielfältiges Getränkeangebot. Im Wellnessbereich sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter - zum richtigen Wohlfühlen. Die nicht immer vorhandene Perfektion wird ausgeglichen durch das netteste Personal, das wir je in einem Hotel kennengelern haben!
Anika(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel ,sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal gibt sıch hıer alle vıel mühe.auch dıe Anımateure haben sıch bemüht.Bın schon das 2.mal hıer,komme gerne wıeder.