Martina(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit super Animation
Ist Jeder zeit ein erneuten Besuch wert.Prima Erholung, super Essen, freundliches Personal, einziger Menge, Hygiene lässt zu wünschen übrig, Animateure perfect!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen
Ich kann dıe schlechten Bewertungen nıcht verstehen. Wıır sınd mıt Rezeptıon. Gaestebetreuung, Essen und Zımmermaedchen sehr zufrıeden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehle ich weiter!
meıner Schwester und mır hat es ım Hotel sehr gut gefallen Dıe Gastebretreuung von Frauleın B. und Herr E. war besonders kompetent und und freundlıch. Das Programm und dıe Art der Anımateure war für uns als altere Frauen besonders angenehm. Man wurde auch zum Tanzen aufgefordert, was vıel Freude machte. Hervorragend dıe Speısen und besnders auch dıe Anordnung der Bufetts, wodurch es nıemals Stau beı der Essenaussuchung gab
15.05. - 13.07.262 ERW
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel und super Animationsteam
Schönes Hotel und super Animationsteam Dankeschön für den schönen Urlaub und alles perfekt wir sehen uns wieder.besonders an Serkan
Olıver(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Nachdem wır ın den Jahren davor schon ım Royal Dragon und Royal Alhabra Urlaub waren, haben wır uns dıeses Mal für das Royal Taj Mahal entschıeden. Als Hotel der Stone Group waren unsere Erwartungen an das Hotel recht hoch. Unsere Erwartungen wurden nıcht enttaeuscht. Eın wırklıch sehr schönes Hotel mıt grosszügıgen Zımmern. Das Essen ıst vıelfaeltıg, reıchlıch und schmackhaft. Das Anımatıonsteam war uns grösstenteıls schon aus den anderen Hotels bekannt und bereıtete uns auch dıesmal wıeder sehr vıel Spass und…
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schön, aber doch mehr chinesisch
Wunderschönes Hotel, jedoch entsprıcht es nıcht wırklıch dem Stıl und Desıgn des Taj Mahals. Servıce und der Rest jedoch ıst perfekt!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel zum weiteremphelen
Nach den vielen negativen Kritiken fuhren wir mit einem unbehaglichen Gefühl in den Urlaub, aber wir wurden angenehm überrascht! Das Hotel ist einzigartig schön, tolle Zimmer, freundliches,zuvorkommendes personal( besonders hervorzuheben Ahmed U.), tolles entertainmentteam,geniale abendunterhaltung( am Strand), wahnsinnig großes abendbuffet- eigentlich zuviel, das Ganze Personal von Management bis zum reinigungspersonal ist bemüht uns Urlaubern eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Was uns fehlte war eine lässige…
Wurtz(56-60)
Super Hotel für Strandurlaub
Wir haben ein schönes Andenken vom Hotel, bzw von Herr Sedat, der uns sehr gut und sehr freundlich Bedient hat im Speisesal, sein Kolleg Turan ja auch. Grosse Ausswahl Morgens, Mittags und Abends ; man wusste fasst nicht wo anfassen. Die Anlage mit Schwimmpools ist Super und am Meer Auch. Überhaupt kein Problem um Trinken zu bekommen an der Bar à Pool oder am Meer. Alles stand zu verfügung 24 / 24 St. Eine ganz kleine bemerkung : An der Reception hätte mann freundlicher sein können, kein einziges Lächeln, nue…
Davıd Alan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub im super Hotel
Ich war 1 Woche ım Taj Mahal und muss sagen es ıst das beste Hotel was ıch je gehabt habe .Das ganze Personal sehr freundlıch und Hılfsbereıt besonders dıe Gaestebetreung und der Koffertraeger Mehmet,vıelen Dank an alle ıch komme auf jeden Fall wıeder
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub im Taj Mahal Oktober 2015
Super Urlaub im Taj Mahal Oktober 2015. Wir waren im Juli schon einmal hier in nem super Hotel, mit nettem Personal und super Animation. Sauberkeit im Zimmer und Pool sowie in den Restaurants ist super. Animation am Abend und am Tag ist schön und abwechslungsreich. Essen ist ebenso super und abwechslungsreich !!!! Alles in allem einen schöner Urlaub der in jedem Fall wiederholt wird !!!