Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fantastic holiday in Taj Mahal
Super Hotel , Animation ist wie immer gut und das Essen schmeckt lecker , Zimmer ist gut , Beachparty war der hammer , Live Musik immer wieder etwas besonderes , Hotel wie man es gewöhnt ist von der Stone Gruppe gut
Janine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Hotel und für jeden etwas dabei
Sehr gute Lage, großzügiger Strand, Themenabend lassen zu wünschen übrig, Preis Leistung nicht gerechtfertigt, wir würden trotzdem wieder kommen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen und zum Entspannen
Bedienungen und Animatıon sehr gut und freundlıch. Essen ımmer viel und gut aber nach eıner Woche freute ıch mıch wıeder auf dıe deutsche Küche.
16.05. - 14.07.262 ERW
Georg+Petra(51-55)Deutschland
Super Badeurlaub mit tollem Wetter
super Hotel mit vielen schönen Details und einer klasse Lage zum Strand. Schöne grosse Zimmer mit super Aussicht. Seht angagiegierte Mitarbeiter.
Michae(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Hotel
Hotel, mit Kinderkrankheiten, aber alles zu heilen , wenn man sich an Kleinigkeiten nicht stört , kann man den Urlaub in diesem Hotel zu 95% genießen, bei uns waren es 98,5 ☺
Paula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Stone Gruppe wie immer perfekt
Wır waren wıeden sehr Zufrıeden,tollen Famılıen Urlaub. Top Essen. Alle sehr Freuntlıch. Immer wıeder gern. Perfekter Erholungsurlaub
Wılhelm(51-55)Deutschland
Gute Lage für einen Badeurlaub und einkaufen
freundlıches Personal, geræumıge Zımmer, Themenabende lassen eınıges offen, dadurch Preıs Leıstung nıcht gerechtfertıgt
Erik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hammer Hotel!
Hammer geiles Hotel. Bin hier angekommen und war absolut begeistert gewesen. Es sieht aus,wie ein Palast. Wer schon in Alhambra War, weiß genau was ich meine. Hotel ist wirklich sauber und das Essen schmeckt wirklich super. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schoenes, neues Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ıst ın jeder Hınsıcht zu empfehlen. Entsprıcht vom Standard den anderen Hotels der Stone Gruppe.
Arbelina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hammer Hotel!
An diesem Hotel hat mir alles gefallen! Sowohl das Animationsteam als auch das Essen. Die Zimmer total Sauber und auch die Angestellten waren total freundlich. Die Shows am Abend waren sehr amüsant und man hat nie Langeweile! Die grösse des hotels ist sehr gewöhnungsbedürftig , aber schon nach einigen tagen gewöhnt man sich dran. Der animateur Barış und Ucha sind Mega lustig und man hat viel spass mit ihnen