Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Refik Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde es empfehlen
Personal super nett, hilfsbereit. Alles war super. Nur die Rezeption hat mich am meisten entäuscht.
Aydin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel hat keine 5 Sterne verdient!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Das Hotel wird zum Teil mit 5 Sternen angeboten, wird dem aber nicht gerecht. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
Simona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut aber keine 5*, Bewertung Tourismuskauffrau
Die Weitläufigkeit der Anlage ist toll, auch bei vielen Gästen läuft man sich nicht über die Füße. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Publikum war erfreulicher Weise auch im November sehr gemischt, man hat jede Altersklasse angetroffen. In jedem Bereich des Hotels hat man guten W-Lan empfang. Wir würden im November nicht noch einmal kommen, das Wetter war zwar top und wohl auch eher unüblich für die Jahreszeit aber wir denken, dass es im Sommer vielleicht mehr Abwechslung beim Essen…

Simone Und Wille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr schöner Aussicht!
Der Urlaub in diesem Hotel war super, sehr schöne saubere Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine schöne Poolanlage. Der Service und das Essen waren 1A. Wenn aber jemand auf Shopping aus ist der ist da falsch denn dafür muss man nach Izmir rein fahren, was aber auch kein Problem ist. Ansonsten kann man das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel , gute Ausstattungen , reichliches und abwechslungsreiches Essen , guter Spa Bereich. Für uns war es gute erholsame Woche.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es gibt noch einiges zu tun
Das Hotel ist auf dem ersten Blick toll und an der Rezeption sind auch alle wirklich nett . Nur sind die (zumindest) Englischkenntnisse außerhalb der Rezeption leider sehr schlecht , da muss auf jedenfall noch nachgeschult werden . Wir hatten z.B. versucht heraus zufinden , wie das mit dem Billard funktioniert und es hat über eine halbe Std. gedauert , bis man uns das erklären konnte . Das Essen ist super ( obwohl ich denke, Sushi muss immer gekühlt sein ) und wirklich jeder müsste hier was zu Essen finden. Zu…
Harri(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für Erholungssuchende
das hotel ist sehr schön angelegt;das personal freundlich und der spa-bereich mit seinen pool, saunen , hamman , massagen nur zu empfehlen!
Maxine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schön und angenehm
Ein schön ruhig gelegenes hotel. Direkt am Meer. Sehr freundliches Personal mit schöne atmosphere und sehr angenehm . Ein kleiner Tipp für Geaste : Unbedingt den Guestebetreuer Herrn Aycan kennen lernen , den wird mann brauchen. Die anlage sehr gepflegt und sauber , alle personale sehr hilfsbereit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit der Auwahl unseres Hotel und werden dieses Jahr auch wieder hinfliegen. Das Hotel an sich und der Ausblick aufs Meer ist wirklich beeindruckend. We Like!
Ulrike Iloner und Corina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder
Das Essen war nicht zu toppen,alles sehr frisch zubereitet. Grosse Auswahl, auch beim Nachtisch. Die Musik hätte Abends etwas besser sein können. Meistens lief Techno.