Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Demet(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 5 Sterne
Unter 5 Sterne verstehe ich: Freundliches, Hilfsbereit, professionelles Personal. inklusive bedeutete alles Perfekt, Saubere und Makellos aber das Hotel verdient nur 2,5 Sterne weil mann wird als Gast nicht ernst genommen, Türrahmen war kaputt keiner kam es zu reparieren nur die Handtücher wurden gewechselt sonstige utensilien wurden nicht ersetzt. Service war katastrophal nur nach mehrere Beschwerden waren einige servicekräfte freundlich. Fachfremde Kellner zu wenig Personal. Aber die Anlage war im großem ganzem…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Reiner Hotelurlaub (ohne Strand ja) sonst nicht!
Hotel ist schön und sauber der Rest nicht!! Zimmer und Poolanlage sehr schön, Essen schmeckt auch!! Zuviele bettelnde Katzen beim essen, Strand Katastrophe zu steinig und felsig, man konnte nur über den Steg ins Meer. Viele Seeigel Aussenherum hat man nichts, also wer bisschen was sehen möchte da gibt es nichts. Hatten einen Izmir Ausflug gemacht das War in die Stadt rein fahren einkaufen und wieder zurück, leider kein bisschen Kultur oder sich noch etwas angeschaut! Einmal gesehen und das reicht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
*großes 5 Sterne Hotel (Wifi, Billard, Bowling, u.v.m.) * mehrere Alacarte-Restaurants *geflegter und großer Spa Bereich *geräumige sauberer Zimmer *All inclusive Ultra *sehr großer Spa-Bereich mit mehreren Saunen, Haman, Hallenbad und Finessstudio sind vorhanden *unterschiedliche Nationalitäten (viele Deutsche) Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert, da dieser etwas steinig ist und es im Meer Abschnitte gibt wo sich See-Igel aufhalten können. Der Strand ist recht klein aber es wird zusätzlich ein großer…

Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich komme wieder!
Schönstes Hotel, in dem ich je war!!!! Der Ausblick ein Traum. Und würde jeder Wunsch von den Augen abgelesen:) Danke für den schönen Urlaub!!!
Mehmet Salih(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wıeder mal super
wır sınd das drıtte mal hıer gewesen und es hat sehr vıel spass gemacht . Dıeses hotel ıst weıter zu emphelen für eın erholungsurlaub. das essen sehr lecker der servıce ıst sehr freundlıch und wır kommen wıeder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel zum Geniessen und Wohlfühlen
Das Hotel ist schoen gelegen und bietet jeden Comfort, den man sich denken kann: gepflegte Zimmer mıt Kühlschrank und Wasserkocher, exellente, vitaminreiche Küche, hervorragenden Servıce, angenehme Atmosphaere. Dıe Angestellten sind sehr bemüht, auf Wünsche einzugehen. Viele sprechen gut deutsch. In der nahen Umgebung lıegt eine kleine Stadt, ın der man alles bekommen kann, was man braucht. Das Hotel lıegt direkt am Wasser. Spaziergange ın der Umgebung runden Urlaub ab.
Erol(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Insgesamt alles gut, mit Änfänger fehlern
1.Besonders gut ist die Lage zum Strand 2.Gut ist auch das Essen 3.Personal ist immer erreichbar 4.Die Typen an der Bar sind leider eingebildet. 5.Sauberkeit gebe ich ne 8 von 10
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel, wunderschöne Lage und gerne wieder
Bereits bei der Ankunft im Hotel fiel die riesen Glasfront mit Blick auf das Meer auf. Die Lage und die Aufteilung des Hotels ist wunderschön. Von jeder Bar und vielen Plätzen im Restaurant hat man einen schönen Blick auf das Meer und / oder den riesigen Außenpool. Da wir früh morgens im Hotel ankamen konnten wir nicht direkt einchecken, ABER uns wurde direkt Frühstück angeboten und man konnte sich einen Überblick über das Hotel verschaffen. Ein sehr netter Herr (mit Brille) von der Rezeption sprach fast perfekt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Erholung mit sehr viel Spaß
Der Service ist hervorragend hier ist man in den allerbesten Händen. Unser besonderer Dank gilt Nil,Merve,Berkan,Arif,Serkan usw.auch das Animationsteam war sehr angenehm.Im Spa möchte ich nochmal Metin danken es war Göttlich! Selbst die Rezeption super! Eigentlich egal wo es war unvorstellbar schön
Kiefer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholungsurlaub mit Suchtfaktor
Hat mir sehr gut gefallen ,Mitarbeiter Freundlichkeit super - Sauna bereich großzügig , Essen guter Geschmack und genügend Auswahl , Desserts lecker. Getränke gut gekühlt -minibar jeden Tag neu bestückt . Sauna - Indoor pool gepflegt . Schönes Zimmer , hatte Ausblick auf die Ägaeis . Kostenlos Wlan im ganzen Hotel . Alles in allem , ein Hotel zum Empfehlen !