Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Wunderschönes Entspannungshotel mit tollen Service
Alles in einem wirklich der perfekte Entspannungsrluab. Das Hotel setzt auf Qualität statt Quantität überall und das merkt man. Es war luxuriös und die Ästethik hat uns sehr gefallen. Wir sind komplett positiv überrascht, weil es noch so viel besser war als wir es erwartet hatten. Die Ruhe war fantastisch und wir konnten so viel Energie tanken. Hundertprozentige Empfehlung. Wir wollen auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
sultan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und exzellenten Service.
Ich kann das hotel mit ruhigem gewissen jedem empfehlen
Malamei (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Licht und Schatten
Kleines Hotel, mit hervorragender Essen und Getränken. Leider schlechtem Service und Strand. Pools und Meer sauber, aber sehr warm.
PascalDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer mit angenehmer Poolumgebung
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Es war sauber und in allem war es gut. Es war alles in allem ganz gut.
Gegenleistung erhalten
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein topgeführtes Hotel mit aufmerksamen Personal.
Angenehmes Ambiente mit internationalem Publikum. Aufgrund einer Empfehlung sind wir in diesem Hotel abgestiegen. Wir haben es nicht bereut.
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse!
Unser Aufenthalt im Ruin Platinum Sign Hotel in Antalya war einfach traumhaft! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist modern, stilvoll und perfekt zum Entspannen – egal ob am Pool, im Spa oder beim Abendessen mit Meerblick. Das Essen war auf höchstem Niveau, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet – ein echtes Highlight! Besonders loben möchten wir den Hotelmanager Herrn Mehmet Erolcevik: Er ist mit Abstand einer der aufmerksamsten und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlechte Küche
Bitte zweimal überlegen, bevor Sie Rubi Platinum Sing buchen. Wir waren 10 Tage im August 2025 dort. Negativ: Küche: Maximal auf dem Niveau eines 2-Sterne-Hotels. Fast immer das gleiche Essen, in kleinen Portionen. Selbst Wassermelone gibt es nicht ausreichend. Meeresfrüchte sind ungenießbar, Fisch riecht oft unangenehm. Sogar einfache Spaghetti können nicht vernünftig zubereitet werden. Wir waren schon über 30 Mal in der Türkei und können die Hotelküchen gut vergleichen – mit diesem Küchenchef wird das Hotel…
Sevgi (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel zum entspannen
Wir sind jetzt das 2.mal und nicht das letzte mal in diesem Hotel Wir können jedesmal super entspannen und abschalten Die Hotelmanager Mehmet bey,Onur bey(front office Manager)und Hakan bey waren stets präsent und auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Der Chefkoch Remzi bey hat uns jedesmal unsere Wünsche mit Begeisterung erfüllt.
Niklas
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und perfekte Liege Möglichkeiten. Die Anreise aus Antalya ist recht lang.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub für Familie
Das Rubi Platinum Sign ist ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und einer hervorragenden Küche. Der Poolbereich und die Liegen sind wunderschön gestaltet. Allerdings fallen im Pool und auch in der Dampfsauna einige Fliesen ab, was zu Verletzungen führte. Die Treppen sind zudem scharfkantig. Es wäre wünschenswert, wenn der Weg vom Pool zu den Treppen des Aquaparks mit Antirutschmatten ausgestattet würde, da der Boden entweder zu rutschig oder zu heiß ist.