Hilal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war großartig, aber die Sauberkeit des Zimmers war nicht gut.
Unser Urlaub im Rubi Platinum Sign war einfach fantastisch. Alles war bis ins kleinste Detail perfekt organisiert. Die Sauberkeit war hervorragend, die Zimmer großzügig und sehr komfortabel. Das Essen war nicht nur köstlich, sondern auch sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders möchten wir das Animationsteam loben – mit ihrer Energie und Herzlichkeit haben sie unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Ob Pool, Strand oder Aktivitäten – im Rubi Platinum…
Bulat(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Herz und Zuhause-Gefühl
Wir sind inzwischen das dritte Jahr in Folge im Rubi Platinum Sign – und jedes Mal, wenn wir hierher zurückkehren, fühlt es sich an, als würden wir nach Hause kommen. Wir kennen das Hotel von Anfang an, als es ganz neu war, und es bedeutet uns unglaublich viel. Es ist mehr als nur ein Ort zum Entspannen – es ist ein Teil unserer Geschichte geworden. Jedes Jahr bringt neue Erlebnisse, aber auch viele vertraute Gesichter, die uns sofort das Gefühl geben, willkommen zu sein. Für unsere Familie war das Rubi Platinum…
Sina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweiter Besuch - Perfektes Hotel!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem wundervollen Hotel und werden definitiv wiederkommen! Es ist sehr neu, modern, ordentlich und einfach schön gestaltet - man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der Service ist durchweg hervorragend. Besonders praktisch: An den Liegen gibt es QR-Codes, über die man ganz bequem Getränke bestellen kann - super durchdacht! Ein besonderes Lob geht an den Rezeptionsmanager Onur - sehr freundlich, spricht sehr gut Deutsch und ist immer hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sehr…
Josef(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes neueres Hotel
Nicht zu großes neueres Hotel mit Rutschen, schöner Liegewiese, guten Liegen und freundlichem Personal. Man hat immer die Möglichkeit etwas zu trinken oder zu Essen. Originale alk. und normale Getränke.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft von der ersten Sekunde . Immer wieder
Von außen unscheinbar, innen eine wahre Perle Super Service. Urlaub und Entspannung von der ersten Minute. Essen und Service perfekt
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kann man machen
Allgemein ist es ein kleines feines Hotel, ohne viel Spiel und Spaß. Ich bin alleine dahin geflogen und denke es ist eher etwas für ältere Paare oder Paare mit Babys. Ich war schon in einigen All Inclusive Hotels und das war eines der schlechteren. Außerdem sind sehr wenige junge Menschen da und viele Osteuropäer.
Kutluay(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Zeit
​Das Hotel in bester Lage direkt am Strand. Alles war sehr sauber das Essen und die Getränke waren sehr lecker Personal war sehr freundlich es war für uns ein sehr erholsamen Urlaub definitiv wieder! Und ich kann das Hotel jedem empfehlen. Eren Zimmer 1116
kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Almost Paradis.. im wahrsten Sinne..
Almost Paradis. Ich bin zum 3mal in Folge in diesem Hotel gewesen und kann es jedem nur empfehlen. Onur und sein Team sind sehr freundlich und unheimlich aufmerksam. Einfach TOP! Icv komme gerne wieder.
Pinar
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer waren sauber und geräumig für unsere Familie.
Sinah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Schöne gepflegte Anlage mit super Service. Es gibt genug Speiseangebote und die Qualität ist super. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet.