Lale(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub am Strand
Ein großes Dankeschön an General Manager Mehmet b. Er ist immer vor Ort und nah am Gast und nah an seinem Personal. Das merkt man an der Arbeitsweise des Personals. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und wir werden wieder kommen. Vielen Dank für die schönen 12 Tage bei euch.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauber und sehr schön, auch kinderfreundlich. Sieht innen wie ein schief aus sehr schön und modern. Das Essen war super und ein Restaurant der 24 Stunden auf hat.
Gegenleistung erhalten
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega
Wie im Paradies... Zimmer sind sauber und werden 2x am Tag geputzt(morgens u. abends). Das Zimmer hat Klimaanlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Bademantel gab es zur Verfügung. Das Badezimmer hat eine Musikanlage. Einen sehr guten Föhn, was sehr wichtig ist :). Mega großer Fernseher. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker! Nur alacart✨✨✨✨. Es wird mega schön serviert. Man hat keine lange Wartezeit. Das Hotel verfügt insgesamt 3 Restaurants(Strand u. im Hotel 2).…
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Das essen und die sauberkeit des Hotels waren ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich leicht angefreundet. Sehr empfehlenswert. Top Hotel.
Habibe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Almost Paradise 🫶🏻❤️❤️❤️
wir sind sehr zufrieden in Rubi Platinum Sign. Das hotel ehrlich sehr sauber und gastfreundlich. sehr ruhig und luxuriös. Essen super lecker ind köstlich. wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter…
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten Mega Spaß und kommen wieder.
Wir haben uns in Rubi Platinum Sign verliebt. Hammer Anlage mit sehr gutem Service. Viel Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
aysun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr als 5 Sterne verdientes Luxus Hotel
Wir sind B-E-G-E-I-S-T-E-R-T! Das Hotel ist von A-Z wunderschön. Unser Zimmer war groß und es wurde zweimal täglich geputzt. Überall ist es sauber. Das Essen, sei es im Hauptrestaurant oder A la Carte, welches kostenfrei gewesen ist- es gibt 2 a la cart Hotels- schmeckt fabelhaft. Die Coktails haben uns auch sehr geschmeckt. Alle sind superfreundlich , wir kommen auf jeden Fall nochmal!!!
Anatolij(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und der Animator war herausragend.
Recep ist der beste Animator, war immer da und hat uns geholfen wenn wir fragen gehabt haben. War alles super.
Gegenleistung erhalten
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterzuempfehlen
Es war ein erholsamer schöner Urlaub im Rubi Platinum Sign. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, dass Personal ist freundlich. Das Buffet ist ausreichend, nur leider meist kalt. (Meckern auf hohem Niveau) Wir hatten eine gute Zeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbares Hotel was keine Wünsche offen lässt
Wir reisen seit Jahren in die Türkei. Das war eins der besten Hotels. Wir kommen wieder.