Caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit super Essen aber Defiziten im Service
Essen und Auststattung waren sehr gut. Der Service sollte definitiv besser werden
Noah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Super Übersichtlich alles Mitarbeiter sind super freundlich und man fühlt sich super wohl Wir Kommen Aufjedenfall wieder.
Bahadir(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Familienurlaub mit Luxus!
Positiv überrascht, familiär und freundlich empfangen worden!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes türkisches Essen mit großer Auswahl
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
es hat uns hier gefallen (: sehr erholsam
Das Personal hier ist immer sehr freundlich und man kann sich mit ihnen gut verständigen . Dazu ist das Hotel sehr modern und schön eingerichtet (:
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Resümee nach 19 Tagen Aufenthalt
Das Hotel hat für uns das qualitativ beste Essen gehabt, was wir in 20 Jahren Türkei Urlaub bekommen haben. Besonders gut hat uns auch gefallen, das die Liegen nicht so eng nebeneinander gestanden haben, wie in den meisten anderen Hotels. Schade fanden wir, daß der Zugang zum Meer durch den groben Kies & den großen Steinen erschwerlich war. Ein Highlight hätte die wunderschöne White Lounge sein können, wenn der Service besser abgestimmt würde. Zwei Mal hatten wir das die Vorspeise schon da war, wir aber noch auf…
Urlaubsreif(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz gut jedoch noch Luft nach oben
Ruhiger AI Strandurlaub mit der Familie. Ganz gut mit einigen Mankos in den Bereichen Sauberkeit, Service und Zimmerausstattung. Angeblich neu, schaut aber zum Teil nur renoviert bzw. neu gestrichen und neu tapeziert aus.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr entspannte Wohlfühl-Oase mit bestem All Inclusive - Service
Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal war immer freundlich, die Shows sehr professionell, die Animation (insbesondre das Sportangebot mit Yoga, etc.) war ebenfalls super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes modernes Hotel mit vielen Wellness- und Sportmöglichkeiten
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Gut gefallen hat: • Das Essen im Hotel war wirklich sehr gut • sehr modern eingerichtet • viele Möglichkeiten im Spa Bereich und Gym • Getränke über QR Code und Handy bestellen am Pool und Strand • Freundlichkeit an der Rezeption • Sauberkeit im Hotel • man hat immer Liegen am Pool und am Meer gefunden, selbst nach 10 Uhr Nicht so gut gefallen: • Animationsprogramm am Abend nicht so gut animierend • Fliesen lösen sich im Pool • Steiniger Einstieg und Plastik im Meer •…
Burhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser schönster Urlaub seit Langem
Wir hatten einen großartigen Urlaub! Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war köstlich, die Getränke wurden in Flaschen serviert und es gab kein lästiges Armband. Am Strand standen uns jederzeit Liegen zur Verfügung – einfach perfekt.