Marion Sibum (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Richtung Alanya
Ich war ofter in der Türkei. Ich kann mit Ruhe dazu sagen, daß dieses rubi platinum sign das beste Hotel ist was wir bisher gehabt haben. Rezeption Manager Onur war sehr hilfsbereit und Er spricht sehr gut deutsch. Und auch danke an hotel Manager Mehmet
Marian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub zum 3. Mal
Wohlfühloase mit tollem Service. Es fehlt einem an nichts. Pool, Strand, Bars, Lokations und Sauberkeit sind perfekt.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr erholsamen Urlaub verbracht
Das Hotel ist nicht sehr groß, dafür aber sehr kompakt. Es war ausgebucht. Trotzdem hatte es den Anschein, dass es nicht voll war.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein hervorragendes Hotel *****
Ein Traumhotel mit einem tollen Service. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Wir kommen schon zum vierten Mal in dieses Hotel mit der ganzen Familie und wir können es jedes Mal mehr empfehlen. Das Essen ist 1A sowie der Strand mit feinem Sand ist unbeschreiblich gut. Wenn man Problem hat muss man als ersten Ansprechpartner den Front Office Manager in der Rezeption mit dem Namen „Onur“ aufsuchen, er kann super deutsch sprechen als wäre es seine Muttersprache. Wir wollen auf jeden Fall im Herbst nochmal…
Caner(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luxus Hotel - Rubi Sign
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel rundum genossen. Schon beim Check-in wurde ich sehr herzlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück – frisch, vielfältig und qualitativ hochwertig. Auch die Lage des Hotels ist ideal: ruhig, aber dennoch in kurzer Distanz zu allen wichtigen…
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub mit freundlichem Personal.danke
Wir wurden sehr freundlich und wirklich lieb von Dinara ,Gül empfangen. Der beste Animator war Altay. Hasan der war immer am Strand und ist sehr fleißig und hat sich immer Mühe gegeben gleich für die Gäste da zu sein.
Ferhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes Hotel mit tollem Strand und gutem Service
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Lage. Toller Strand (wellenlos), und mit einem feinen Sand. Das Essen und der Service waren makellos. Wünsche und Anliegen wurden sofort behandelt, vor allem von dem Front Office Manager Herrn Onur, da sein Deutsch fließend ist, waren wir auf der sicheren Seite. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Bis bald Rubi Platinum :-)
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Hotel mit hoher Weiterempfehlungsrate
Hey Leute, Fliegt in dieses Hotel, wenn ihr entspannen wollt. Das Hotel bietet euch internationale Getränke und auch qualitativ hochwertiges Essen. Hotel Manager Mehmet spricht sehr gut Deutsch, bei Fragen könnt ihr jederzeit auf Ihn zu gehen, da er sehr freundlich ist und alles sofort für euch zu lösen. Nacht Manager Servet ist auch ein sehr lieber und netter Mensch. Rezeptions Manager Onur ist auch sehr wichtig für das Hotel, auch Ihn könnt ihr gerne bei Problemen ansprechen, er versucht alles für euch zu tun.…
Eray(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub wie Mann es sich wünscht.
Ein Hotel im Höchsten Niveau. Wir kommen wieder. Danke Rubi Platinum Sign.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unglaublich entspannter Urlaub mit tollem Essen und Service
Wir waren schon oft in der Türkei aber so einen tollen entspannten Urlaub mit so gutem Essen und so einem guten Service hatten wir noch nie! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen