Ebru
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Perfekte Herbstferien – Dank erstklassigem Service und herzlicher Gastfreundschaft
Ich habe im Oktober meinen zweiten Aufenthalt in diesem tollen Hotel verbracht, und es war einfach perfekt. Das Wetter war herrlich, und das Hotel hat meine Erwartungen erneut übertroffen. Der Service war erstklassig, und das Personal – darunter der Manager Mehmet und Onur – war unglaublich aufmerksam und zuvorkommend, was den Aufenthalt besonders angenehm machte. Das Essen war fantastisch, und ich habe jede Mahlzeit dank Chefkoch Servet sehr genossen. Der gesamte Urlaub war entspannt und erholsam, genau das, was…
Aynur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder :)
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und erneut rundum zufrieden! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen unglaublich lecker und vielfältig. Besonders hervorheben möchten wir den General Manager(Mehmet), der uns bei allem wirklich sehr geholfen hat, und den Guest Manager(Onur) der stets zur Stelle war und uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und professionell. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt. Wir kommen…
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes gepflegtes Hotel!! Mehr als 5 Sterne
Wir waren mit unseren zwei Kindern hier, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Keine Wünsche sind offen geblieben. Zimmer sehr schön und sauber , Essen sehr sehr gut.
03.06. - 01.08.262 ERW
Amir Abbas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Traumurlaub!
Die Animation gibt sich Mühe und alle sind freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Urlaub, der sich mehr als lohnt :)
Ein richtig tolles Hotel mit sehr sehr sehr freundlichem und nettem Personal! Besonderheit: keine Armbändchen, was sehr angenehm ist. Auch Handtuchkarten gibt es nicht. Der Service ist klasse! Die Mitarbeiter sind fleißig und freundlich, alles ist extrem sauber. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher wieder! :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel top
Super freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Einfach top
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub in einen kleinen Hotel
War alles zufriedenstellend. Bestellen per Qr Code klappte nur zu 70 Prozent. Schade das nur wenig Deutschsprachige Angestellte im Hotel sind
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Die Anlage ist schön und sauber. Die Zimmer ebenfalls. Das essen ist sehr gut. Alles in allem empfehlenswert! Allerdings gibt es ausserhalb der Anlage nichts zu sehen bzw kaum etwas.
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter erwartet dich hier.
Zusammenfassend, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen! Als Gast ist man hier rund herum betreut, super Service! Super tolle Atmosphäre
Beatrix Brigitte(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rund um Glücklich
Wunderschönes Hotel und perfekt für die Auszeit im Sommer! Ich war mit meinem Partner dort und wir hatten eine wunderschöne Zeit.