Nicole Jutta Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub in einem traumhaften Hote
Schon bei der Ankunft im Hotel fühlten wir uns sofort willkommen. Der Empfang mit einem Glas Sekt war eine wunderbare Geste und setzte gleich den richtigen Ton. Nach einer schnellen und reibungslosen Anmeldung konnten wir direkt unser Zimmer beziehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das ganze Paket hat unsere Erwartunge übertroffen!!!
Ich bin sehr froh das ich das alles noch erlebt hab. Wir haben uns vorgenommen noch hierher zu kommen.
Caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen da, wenn man etwas benötigt. Sie sind aufjedenfall sehr bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Drinks, welche man auch vom Strand einfach bei den Liegen bestellen kann, waren sehr gut. Ist ein top Hotel und sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Berndt(31-35)Deutschland
Abbruch nach 2 Tagen
Ein Hotel das nicht weiß was es sein möchte, mehr Schein als sein. Wer keine Ansprüche hat kann hier gerne hingehen. Ich war mit meiner Partnerin dort.
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es war alles wie erhofft, einfach Toll !
Das wichtigste zuerst: Die Küche von diesem Hotel ist so vielfältig und auch noch so lecker ! Aber auch die Zimmer, die Poolanlage, der Service, die freundlichen Mitarbeiter, es war einfach alles so wie man sich erhofft hatte ! Vielen Vielen Dank an alle und den General Manager Mehmet ! Wir haben uns wohl gefühlt und wurden toll bedient. Wir freuen uns auf das nächste mal ! Im Großen und ganzen war der Aufenthalt im Rubi Sign wirklich ein Traum ! Ich kann es nur weiterempfehlen
Justyn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ohne Einschränkung empfehlenswert!
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, was uns gefreut hat. Zimmer war entsprechend riesig, Platzangebot war top! Meerblick auch bestens.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Nette und aufmerksame Mitarbeiter. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr groß. Betten sehr bequem. Großes Bad mit Regendusche
Anonym(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Potential, aber ...
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt mit grundsätzlich leckerem Essen. Gibt aber an allen Ecken noch Verbesserungsbedarf.
Lale(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxus Strandurlaub
Wir sind für 7 Tage ins Rubi Hotel Sign gekommen und wurden sehr freundlich begrüßt von Onur bey und seinem Rezeptionsteam. Wir wurden mit Champagner begrüßt. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber, allgemein ist das Hotel die Restaurants, Pool und Strand sehr sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ayşe macht ein tolles Sportprogramm. Danke. Die Getränke und die Speisen sind sehr qualitativ hochwertig. Die Getränke werden nur im Glas serviert, ohne Pappe und Plastik. Die Speisen…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024