…hervorragend geführtes Hotel mit gutem Personal und allem Komfort den man sich wünschen kann! Leider wird das Fleisch und der Fisch im Restaurant auf Vorrat gebraten. Daher ist die gute Qualität dahin. Ein Koch könnte das auch für die Gäste direkt zubereiten, dann wäre die Qualität besser und man müsste nichts entsorgen.
Wir waren für 8 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmerausstattung ist schön und sehr sauber. DIe Reinigungskräfte kommen 2 mal am Tag um die Räume bei Bedarf zu reinigen. Personal ist top und freundlich. An sich war das ganze Hotel nicht überfüllt somit hatten wir einen ganz angenehmen Aufenthalt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und wieder herkommen.
Dafür dass dieses Hotel erst 3 Jahre alt ist , ist der Pool Mega abgenutzt , so das die Mosaiksteine alle abgehen , man hat die Steine immer unter den Füßen , der Anblick ist auch nicht mehr so schön . Die liegen sind bequem durch die dicken Matratzen aber ! Der Bezug wird nicht jeden Tag gewechselt, die Handtücher sind alle voll mit Flecken !
Es ist schön, dass alle Getränke in Glasflaschen serviert werden , bestellt man etwas Alkoholisches bekommt man meistens, außer man sagt es vorher nicht das Original ,…
Der Service,die Lage sowie das Personal und das Hotel war sehr gut und alles hat gepasst wie es sein sollte sowie die Abendshow war super interessant und darum bin ich froh dass ich hier gekommen bin.
Wir haben kürzlich einen wundervollen Urlaub zu zweit verbracht und möchten gerne unsere positiven Erfahrungen teilen.
**Tolle Auswahl an Essen**
Das kulinarische Angebot im Hotel war beeindruckend. Es gab eine Vielzahl an internationalen und lokalen Gerichten, die stets frisch und köstlich zubereitet waren. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt, die selbst bei einem längeren Aufenthalt für Abwechslung sorgt. An meinem Geburtstag wurde ich einer Torte und Geburtstagslied überrascht.
**Gutes QR-Code…
Das Hotel war super bis auf einige Abstriche. Essen war super. Viele originale Spirituosen, die leider an jeder Bar anders gemixt werden und somit kriegst du an 3 Bars gefühlt überall einen anderen Pina Colada. Das Bestellsystem per QR Code druckt zwar die Bestellungen beim Kellner aus, oftmals werden sie aber nicht beachtet und man wartet gut 30 min auf ein Getränk.
Wir waren 1 Woche lang in diesem Hotel und haben es sehr genossen abzuschalten. Das Essen war besonders lecker und der Service gut. Ebenfalls waren die Freizeitanimationen mit ihsan und Volleyball lustig und hat denn Urlaub bereichert.
Sehr freundlich, super service, sehr gutes essen und personal. Service ist top. Noch nie so ein top service erlebt. Es war großartig, den Tag mit dem Lächeln von Fatma Nur, aus dem Animationsteam zu beginnen. Sie hat uns den ganzen Tag mit ihrem Lächeln unterhalten. Danke Fatma Nur! :)