Cynthia(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Service
Lysann & Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt für Relaxurlaub in allen Altersgruppen
Hotel wirkt modern und sehr ansprechend von außen und auch von innen. Es liegt in einer Bucht. Wer relaxen möchte ist hier genau richtig.
Burak
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Essen und Hygiene Super.
Also am besten fand ich das Essen und die Hygiene, was eigentlich auch fast 80 Prozent eines Urlaubs ausmacht meiner Meinung nach.
Nele und Denis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Essen ist echt super lecker. Insgesamt gibt es
Für einen entspannten und erholsamen Urlaub das ideal Hotel!!
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Woche pure Erholung
kleiner Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Hier hat man alles, was man für einen Urlaub benötigt. Das Konzept ist durchdacht und man fühlt sich wohl. und bei Problemen wird schnell geholfen.
Güler(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zufrieden
Das Hotel ist erste Klasse. Angefangen von der Sauberkeit bis hin zum Service gibt es fasst nichts zu kritisieren. Die Zimmer sind sehr groß mit ebenfalls schönem großem Balkon. Im Badezimmer findet man kleine Päckchen mit allem was man benötigt (nichts wurde vergessen). Das Essen ist sehr Fischlastig, wer Fisch und Meeresfrüchte mag wird das Essen lieben. Auch für nicht Fischesser wie mich gibt es genug Alternativen. Das kleine Café bietet sehr leckere Desserts und Eis an. Das 24 Std. Restaurant ist ebenfalls…
Duygu
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Getränke sind original was mich gewundert hat und die machen zur Platz Bedienung über barcode man muss nicht aufstehen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen ist monoton und keine große Auswahl
- Die Mitarbeiter sind super - Orginale Getränke - super Service
waldi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel Top ist neu 2 Jahr in Betrieb 👍
Ruhig beim Essen keine Handtücher Rennerei morgens , Ligen sind reichlich da , mit Handtücher . Getränke bestellen leicht gemacht , mit Handy an jeder liege auch am Meer , am Tisch am Pool ist sofort da Tolles Konzept .
Murat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023