O.H(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein schönes sauberes Anlage zum wohlfühlen!
Die Anlage war sehr schön sehr gepflegt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Rezeption und der Manager Onur waren sehr freundlich sehr hilfsbereit wir haben gleich ein Upgrade bekommen danke für das schöne Zimmer.
Giunay(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
rubi Platinum sign
Die Kellner sind freundlich, die Zimmer sind sauber, das Hotel ist sehr schön. Wunderschönes Birol Tokat-Konzert im Meer und Pool, sehr unterhaltsam und erstaunlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100 prozentige Weiterempfehlung
Ich bin Stammgast in diesem Hotel, für uns gibt es nichts vergleichbares in der Türkei. Ganz besonderes Lob an Onur von der Rezeption. Es wird von ihm jeder Wunsch erfüllt. Er ist ein Grund warum wir immer wieder kommen. Service, Essen Getränke etc ist einfach Perfekt. Wir kommen definitiv immer wieder und bedanken uns ganz Herzlich
Alizhan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Paradies...
Es war einfach traumhaft die Hotelmitarbeiter sind super aufmerksam mussten nie länger als 5 Minuten auf unsere Bestellung warten auch am Pool und das Essen ebenfalls ein Traum , jeden Tag was anderes, all inclusive wird hier grossgeschrieben in allen Restaurants kann man auch wenn mit Reservierungen ohne Aufpreis speisen.
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlung pur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das essen war sauber und sehr lecker. Die Anlage war gut betreut und es waren immer Ansprechpartner vor Ort. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Angebot ist vielfältig und schön. Fur Familie und Freunde eine sehr gute Wahl!!
Enrico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Gästebetreuung ist sowohl am Pool, im Restaurant als auch an der Rezeption hervorragend. Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Insbesondere wenn man das Hotel lediglich eine Woche besucht. Unserer Meinung ist es nicht vermeidbar, dass sich manche Gerichte während eines zweiwöchigen Urlaubs wiederholen,, sodass dies unserer Meinung nach kein Kritikpunkt ist. Geschmacklich empfanden wir das Essen zudem top!! Das…
Sevgi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Animationsteam
Animationsteam super nicht aufdringlich alle sehr nett Ayse,Almagül,Emre und Oktay (alias Rüzgar 😂)
Martha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super angenehmes hotel! Tolles essen
Wir hatten eine tolle zeit, wurden sehr gur versorgt mit leckerem essen und tollen drinks direkt mit qr code zum strand :) zimmer toll, personal nett und nicht aufdringlich, nur zu empfehlen!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein ruhiges Hotel mit Potenzial
Ein schönes kleines Hotel. Der Strand ist klein, Badeschuhe sind empfehlenswert. Man hat immer Liegen am Pool und Meer gefunden. Die Liegen sind sehr bequem.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fabelhaft 🥰
Ein wirklich perfekter luxuriöser Urlaub . 🥰👍 Zimmer perfekt Gastronomie ein Traum Gebäude wow😍 Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit 👍👍