Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und großen Zimmern.
Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz in Ordnung . Service ist super , hier hat man seine Ruhe und die Getränke sind alle original und schmecken super . Nichts desto trotz , das Essen hat uns leider garnicht geschmeckt und allgemein war es irgendwie nicht das richtige für uns . Trotzdem ein tolles Hotel für alle die etwas mehr Komfort haben wollen .
Hervorragendes Hotel zum Entspannen und Genießen. Wer Ruhe sucht und sich entspannen will, ist hier bestens aufhoben. Wir waren zum vierten Mal hier und werden auch noch ein weiteres Mal wieder kommen! Der Service und Empfang ist toll, man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Insgesamt ein hervorragendes Hotel, hatte noch nie einen besseren Service und freundlichere Mitarbeiter. Alle waren bemüht in entsprechenden Landessprachen zu sprechen. Aus Fehlern und Hinweisen wird gelernt und sofort umgesetzt. Sehr gut für Entspannung, da eher ein kleineres Hotel. Das Essen hätte trotzdem etwas abwechslungsreicher sein können, z. B. Meeresfrüchte und zwar warm. Alles andere wäre Jammern auf hohem Niveau.
Super schönes Hotel, war alles sauber , das Personal ist sehr freundlich, Strand wird immer sauber gemacht von ein Mitarbeiter. Ist sehr zu empfehlen das Hotel, wir waren sehr zufrieden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der perfekte Urlaub
Das Hotel wird seiner Beschreibung gerecht und für uns war es ein Traumurlaub.
Die Anlage des Hotels, ist im Gegensatz zu den Anderen Hotels, sehr angenehm kompakt gehalten, dadurch verkürzen sich die Wege, dass hat uns besonders gut gefallen.
Obwohl das Hotel ausgebucht war hatten wir nicht das Gefühl zu viele Leute zu treffen und es verlief sich alles in der Anlage.
Wir hatten unsere Privatsphäre.
Das Essen war gut. Uns haben vor allem die A la Carte Restaurants gefallen, wobei es hier auch tagesabhängig war wie das Menu ist.
Extra Notizen wurden meist ignoriert oder nicht verstanden.
Wir hatten eine rundum tolle Zeit im Rubi Platinum Sign und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist modern und gepflegt, die Zimmer super sauber und gemütlich – mit schönem Balkon und tollem Ausblick. Der Service war herzlich und aufmerksam, besonders mir als Schwangere gegenüber wurde sehr rücksichtsvoll begegnet. Auch die Gastronomie hat uns überzeugt: Frisches Essen, praktische QR-Codes, tolle Snacks in der White Lounge und sogar Eisservice am Strand – was will man mehr? Wer entspannen, sich wohlfühlen und…