Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
​Oase für ruhigen und entspannten Urlaub
Ja wir kommen auch wieder Sehr tolle Kompakte Anlage mit kurzen Wegen. Fast vergessen Onur vielen Dank für tolle Betreuung. Wir sind super umsorgt worden.
Archi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Das Hotel macht beim Betreten einen positiven Eindruck. Freundliche Begrüßung. Der Eindruck zieht sich durch alle Bereiche, insbesondere die Sauberkeit sei erwähnt. Für den erholungssuchenden Gast eine gute Adresse. Kein Verkehrslärm und auch die umliegenden Hotels störten nicht. Das Hotel wurde aufgrund der positiven Bewertungen gewählt und diesbzgl. gab es keine Enttäuschungen. Sämtliche Liegen mit Polstern ausgestattet, somit keine Rückenschmerzen zu erwarten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt, besonders hervorheben möchten wir die großartige Betreuung durch Onur! Er spricht ausgezeichnet Deutsch und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Seine freundliche und hilfsbereite Art hat unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Das Essen im Hotel war das beste, das wir bisher erlebt haben, super lecker, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Pool sauber und…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jedes Mal begeistert vom hervorragenden Service und der Sauberkeit.
Wer nach einem Ort sucht, an dem man sich vom ersten Moment an rundum wohlfühlt, ist im Hotel Platinum Sign genau richtig. Für mich ist es jedes Mal wie ein Nach-Hause-Kommen. Urlaub hier bedeutet: Entspannung pur, bester Service, fantastisches Essen und ein Ambiente, das keine Wünsche offen lässt.
Rufat(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, aber mit Enttäuschungen.
Im großen und Ganzen war es ok vor und Nachteile gibt es immer nochmal hierhin würde ich aber nicht kommen weil die Geschäfte ca 3 km/h weg sin Einkaufs Möglichkeiten Taxi nahm immer 10. € ohne die Uhr angemacht zu haben
Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen es zu 100% weiter
Traumhafter Urlaub mit Luxus und Entspannung pur in einen tollen modernen Hotel. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Abendprogramm und liebevolle Betreuung für die Kleinen
Ideal für Familie mit Kindern. Die Kinder haben ein extra Abendprogramm in hoher Qualität. Betreuung sehr freundlich. Besonders Zeliha ins uns aufgefallen. Sie war unsere Bezugsperson durch ihre Deutschkenntnisse. Sehr liebevoller Umgang
Emse(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie im Paradies
tolles Hotel, großartiger Service, schönes großes Familienzimmer. Tolle Poollandschaft
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
⸻ Ein traumhafter Urlaub – wir kommen definitiv wieder! Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel in der Türkei zu verbringen – und es war einfach perfekt! Das Hotel ist sehr kompakt und gemütlich, mit einem kleinen, aber feinen und privaten Strand, der zum Entspannen einlädt. Die Zimmer sind neu, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet – einfach traumhaft! Alles ist extrem sauber, gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich von Anfang an wohl und bestens…
Ajna (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit persönlicher Betreuung durch das Team.
Das Hotel Rubi Sign ist ein hervorragendes Hotel, das wir wärmstens weiterempfehlen können. Der Service ist ausgezeichnet – das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets darum bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir die Manager Onur und Mehmet, die sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmern und immer hilfsbereit und zuvorkommend sind. Sie fragen regelmäßig nach, ob alles in Ordnung ist, und sorgen dafür, dass es einem an nichts…
Gegenleistung erhalten