Natalia(41-45)Deutschland
Tolles kleines Hotel mit Familienfeeling
Hervorragendes Hotel zum Entspannen und Genießen. Wer Ruhe sucht und sich entspannen will, ist hier bestens aufhoben. Wir waren zum vierten Mal hier und werden auch noch ein weiteres Mal wieder kommen! Der Service und Empfang ist toll, man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen!
Thomas(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Insgesamt ein hervorragendes Hotel, hatte noch nie einen besseren Service und freundlichere Mitarbeiter. Alle waren bemüht in entsprechenden Landessprachen zu sprechen. Aus Fehlern und Hinweisen wird gelernt und sofort umgesetzt. Sehr gut für Entspannung, da eher ein kleineres Hotel. Das Essen hätte trotzdem etwas abwechslungsreicher sein können, z. B. Meeresfrüchte und zwar warm. Alles andere wäre Jammern auf hohem Niveau.
Andreas(41-45)Schweiz
Schöne Urlaub ☺️
Super schönes Hotel, war alles sauber , das Personal ist sehr freundlich, Strand wird immer sauber gemacht von ein Mitarbeiter. Ist sehr zu empfehlen das Hotel, wir waren sehr zufrieden.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer war groß und sauber, der Service könnte besser sein.
Optisch schönes Hotel das aber noch seinen Service verbessern müsste.
Uzi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel was alles übertrift
Ein Hotel was alles übertrifft vom Service bis zum kleinsten Detail alles zu 100%
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragende Verpflegung, 100% All Inclusive, äußerst serviceorientiertes Personal, almost Paradise
Vorbehaltlos zu empfehlen, echtes und 100%tiges All Inclusive ohne zusätzliche Kosten, auch nicht in den A la Cart Restaurants und Bars
Dodo(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der perfekte Urlaub
Das Hotel wird seiner Beschreibung gerecht und für uns war es ein Traumurlaub. Die Anlage des Hotels, ist im Gegensatz zu den Anderen Hotels, sehr angenehm kompakt gehalten, dadurch verkürzen sich die Wege, dass hat uns besonders gut gefallen. Obwohl das Hotel ausgebucht war hatten wir nicht das Gefühl zu viele Leute zu treffen und es verlief sich alles in der Anlage. Wir hatten unsere Privatsphäre.
Melina(26-30)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Das Essen war gut. Uns haben vor allem die A la Carte Restaurants gefallen, wobei es hier auch tagesabhängig war wie das Menu ist. Extra Notizen wurden meist ignoriert oder nicht verstanden.
Kerime(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber fein- super Urlaub!
Wir hatten eine rundum tolle Zeit im Rubi Platinum Sign und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist modern und gepflegt, die Zimmer super sauber und gemütlich – mit schönem Balkon und tollem Ausblick. Der Service war herzlich und aufmerksam, besonders mir als Schwangere gegenüber wurde sehr rücksichtsvoll begegnet. Auch die Gastronomie hat uns überzeugt: Frisches Essen, praktische QR-Codes, tolle Snacks in der White Lounge und sogar Eisservice am Strand – was will man mehr? Wer entspannen, sich wohlfühlen und…
Familie Braun
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem exklusiven Resort
Sehr schönes, exclusives Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, Küche 24/7, nettes Personal, allerdings nur Türkisch, Englisch und Russisch sprechend, leider abgeschirmter Strand