Tekin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Ein außerordentliches, edles Hotel. Der Service ist zuvorkommen und die Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Das Essen ist leider ein Manko
Zuhal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gut!
Sehr sauberes Hotel und höfliche Mitarbeiter. Sehr Empfehlenswert. Die Zimmer Reinigung ist Top ! Die Anlage ist schön... Das Essen und die Getränke ebenso Top.
Azra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel. Personal mangelhaft.
Das Hotel ist sehr Schön. Leider war unser Zimmer nicht in der Besten Verfassung. Essen & Service war für uns mangelhaft. Die Sauberkeit war in unserer Suite in Ordnung. Für mich keine 5 Sterne wert. Gästebetreuung TOP! Service bis auf 2-3 Ausnahmen sehr schlecht. Hotelrestaurant Sehr Sehr Sehr gut! Sauberkeit in den Zimmern In Ordnung.
Güney(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel :)))
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen besonders die Kellnerin Cemile sehr höflich 👍 Es ist ein Hotel für Familien und Paare. Trotzdem kann man hier viel spaß haben und gleichzeitig sich entspannen. Hat mich sehr gefreut, würde das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen😀
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne
nachdem unser Urlaub nun leider wieder vorbei ist, möchten wir auf diesem Wege uns nochmal bei allen, Angestellten, Köchen, Bedienungen, Zimmer Damen, besonders der Rollschuh Crew für einen unvergesslichen Urlaub bedanken. Wir fahren schon viele Jahre in die Türkei, aber das Rubi Platinum hat alles noch getopt.
Wolfgang Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
vollkommene Zufriedenheit ist die beste Emfhelung
In diesem Hotel ist einfach alles Spitze! Egal ob Essen, Unterkunft, Aussenbereiche, Personal, wir waren mit allem sehr zufrieden!
Nevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, ich bin das dritte mal in folge in diesem Hotel. Das Essen ist super,die atomosphäre, die Animation und auch die abendshows wahnsin. De resturant Chef Yasin bey war immer seh nett und hilfsbreit, der Sprecher für die abendshow Emin sehr nett und immer tolle Einleitung in die abedshow. der kellner Yunus kam. sehr nett und hat uns immer einen tollen Service geboten. Die lieben Mitarbeiter von der bar Nur, Songül und fulya leisten sehr gute arbeit sehr nett und hilfsbereit und meine freunde…
Tamira (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, Erholung pur.
Wunderschönes luxuriöses Hotel! Super freundliche Bedienung und der Empfang war klasse! Wunderschönes Gelände, saubere Zimmer, man fühlt sich gut aufgehoben! Haben sogar eine Geburtstagstorte auf‘s Zimmer als Überraschung bekommen!!! Leider gab es für vegetarische Gäste sehr wenig Auswahl beim Buffet, musste dann Beilagen essen :/ Eher für ältere Leute... ab 0 Uhr ist in diesem Hotel tote Hose. Kein Mensch mehr draußen keine Musik nichts. Die Animation ist leider bisschen kurz (1std).
Pelin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gerne wieder durch den Service, Sauberkeit
Das Hotel ist sehr sauber die Manager, Kellner sehr höflich und aufmerksam sie gehen auf Wünsche ein. Das Essen schmeckt sehr gut. Was sehr schade war das ich zum ersten mal in der Türkei in einem all inclusive Hotel keine türkische Musik bzw Show erleben konnte... .
Kathi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Erlebnis
Ein Traumurlaub wie aus 1001 Nacht! Die Zimmer sind neu. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat wunderbar geschmeckt. Ein Paradies für den Bauch😄 Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam- orientalische Gastfreundschaft ist was besonderes. Das entertainment Team war sehr lustig und respektvoll. Definitiv empfehlenswert. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir würden noch einmal hinfahren.