Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Toller Service und Abendshows, wie wir sie in der Türkei noch nicht erlebt haben. Glasklares Meer und sehr gut gemachte Badebucht. Sehr gemack- und stilvoll eingerichtete Inneneinrichtung untermalt durch klassische, beruhigende Musik in der Lobby zum Wohlfühlen und Entspannen. Bars mit großem Balkon und hohem Wohlfühlfaktor!
Es handelt sich um ein gepflegtes, neuwertiges Hotel, das durch Sauberkeit in allen Einrichtungen überzeugt.
Personal (mit Ausnahme Management und Führungspersonal im Restaurant) sehr freundlich und engagiert, allerdings leider oft unterbesetzt.
Kein Mitglied des Management hat es während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes für nötig erachtet, Gäste in irgendeiner Form zu grüßen.
+ Preis/Leistung: Super. Trotz einiger Mängel (siehe unten) ist das Hotel eines der besten und luxuriösesten auf der Antalya-Riviera und somit auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
+ Architektur der Anlage ist super.
+ Empfang bei Anreise war nur OK. Sehr freundlich aber das wars. Ich habe eigentlich erwartet dass uns jemand mal die Anlage zeigt/erklärt/durchspaziert. Normalerweiße gebe ich dafür immer 5€/10€-Schein Tipp wenn uns jemand kurz zeigt wo was zu finden ist - welche Bar wo ist,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sehen uns wieder!
Personal Tip Top hilfsbereite Kundenfang 24H erreichbar !
Koffer wurden ins zimmer gebracht
Es wurde täglich geputzt .
das essen war überragend es wurde immer aufgefüllt sobald man am tisch saß wurde wasser aufgefüllt und gefragt was man gerne trinken möchte :)
Hotel ist für Paare ungeeignet. Waren zum Glück zu viert hier.
Sehr viel Party am Abend.
Nichts für Ruhesuchende!!!!!!
Der SPA Bereich ist hammermässig.
Haben nur gutes gehört daher ausprobiert. Einfach nur perfekt noch besser gehts nicht. Urlaub Entspannung und Erlebnisse was will man mehr.
Essen Sauberkeit Bedienung 1A
Es ist ein traum waren schon oft in der túrkei aber dieses hotel topt alles. Vom empfang bis zum essen ein traum. Rubi wir komm náchstes jahr wieder!!!
Das Hotel an sich ist sehr schön, nur kulinarisch sehr unattraktiv! Hier sollte das Hotel dringend tätig werden, sonst werden die Gäste bald ausbleiben!