Das Hotel ansich ist top, super Anlage, alles gepflegt, Zimmer prima, alles sauber, ganz viele Sitzplätze egal ob im Restaurant oder auf Terrasse. Für uns war es jedoch nicht ganz das richtige, da wir gern ein bißchen mehr Action haben. Dort war alles sehr ruhig und gehoben. Die Shows gab es ab 22.10.18 schon nicht mehr, Animation fand nicht statt und auch die Kinder wurden nirgends "eingesammelt". Hatte das Hotel genommen, da es auch einen Tennie-Club geben sollte - davon haben wir gar nichts mitbekommen! Und man sollte erwähnen, dass das Hotel zu unserer Zeit 20. - 30.10.18 mit mindestens 90 % Russen belegt war. Es ist auch alles darauf ausgerichtet - Bedienungen, Kinderanimation, alles. Ich habe insgesamt bei 5 Familien "deutsch" gehört. Aber es haben sich alle benommen. Trotzdem würden wir das nächste Mal mehr darauf achten, dass ein Hotel auch von Deutschen gebucht wird, allein schon, damit sich die Kinder auch verständigen können, mit anderen Kindern und auch mit den Betreuern, denn die sprachen kein deutsch, wenn noch englisch doch das können kleine Kinder noch nicht.
Wir hatten eine Suite im Nebenhaus. Das waren 2 Doppelzimmer mit einem Verbindungsflur. Ein Zimmer hatte noch Balkon dazu. Beide Zimmer Flachbild-TV mit deutschen Sendern, beide mit Dusche. Zimmer top. Jeden Tag Reinigung und Auffüllen der Minibar. Betten super . Kleines Manko, manchmal war Abflußgeruch im Zimmer. Der Weg zum Strand und Pool von dort aus kurz, direkt daneben: Fitness-Center, Rutschpark und Mini-Club. Für uns ideal.
Also man kann wirklich rund um die Uhr essen und trinken. Es sollte wirklich jeder etwas finden. Die Salatbar ist die Längste, die wir je in einem Hotel hatten. Es gibt immer Fisch und verschiedene sorten Fleisch, immer Obst, Kuchen, Puddings, gekochte Menüs und jeden Tag gibt es auch eine "Kochstraße", wo etwas direkt zubereitet wird --> mal waren eis frische Waffeln oder ein Schokokuchen mit warmen Schokokern oder auch mal frische Ravioli. Man nimmt auf alle Fälle zu!
Wir hatten eigentlich nix zu beanstanden. Eines unserer Zimmer hatte Klimaanlage auf 26 Grad eingestellt. Da es zentral gesteuert wird, baten wir um Änderung und innerhalb 10 min war es erledigt. Ansonsten sind alle sehr fleißig. Überall wird immer sauber gemacht. Blätter und Tannennadel werden immer entfernt. Strand gesäubert. Man wird sogar am Pool bedient - Es fahren Kellner auf Inlinern rum :) Wir konnten auch das Auschecken kostenlos um 2h verschieben. Wlan und Safe kostenlos - TOP!
Das Hotel liegt 135 km vom Flughafen entfernt. Dass der Transfer länger dauert, war uns von vorne herein klar. Was wir nicht wussten: auf der Hinfahrt wird eine "Pause" gemacht, natürlich an einem imbiss und Shop. Dort hieß es plötzlich, der Bus sei kaputt?! Wir sollten umsteigen. Der Bus sprang dann aber wirklich nicht an. Es musste noch einer her. Somit dauerte Hinfahrt über 2h. Rückfahrt waren wir die Ersten, die abgeholt wurden - insgesamt 2 3/4 Stunden. Von der Lange her ansich nicht schlecht. Wir hatten ein Mietauto und haben die Riviera von Antalya bis Anamour erkundet. Man kann wirklich viel anschauen. Ausgrabungen, Höhlen, Wasserfall, Seilbahn, etc. Enttäuscht waren wir vom Aquarium. Von uns 2 ERw. und 3 Kinder (15, 6, 4) wollten sie 142 € Eintritt!!!!! Stehen nur Dollarpreise: Erw. 35 $ und Kind 27 $. Einheimische zahlen wohl nur ein Drittel.
Also es gab Fitness-Center, Rutschen-Park, großer Pool, Kinder-Pool, Entspannungspool, Minigolf, Spa und wohl auch verschiedene sportliche Aktivitäten. Doch so richtig hat man davon nichts mitbekommen. In dem Hotel findet so ansich keine Animation statt. Es kommt keiner gelaufen, der was ankündigt und irgendwelche Leute einsammelt. Es gab auch keine Musik am Strand oder Bingo oder sonstwas. Für uns war es ein bißchen zu ruhig. Die Pools sind übrigens saukalt!!! Selbst die Kinder hielten es nicht lange im Kinderpool aus. Der riesige Pool, der eigentlich zum Schwimmen einläd, war immer leer. Nur Pool am Rutschen-Park war beheizt. Der Kinderclub (4-12) hatte Öffnungszeiten von 10 - 23 Uhr!!!! Ja 23 Uhr! Dort war auch ein Spielplatz mit kleinem Rummel und Indoorspielplatz. Ansich eine tolle Sache. Doch die Kinder waren sich dort selbst überlassen. Es gab keine Animation. Am Eingang saß nur ein Typ oder eine junge Frau die "hallo" sagte und dann wieder youtube-Videos gucke. Es gab jeden Abend eine Kinderdisco und manchmal danach auch eine Show für die Kinder. Die 2 die wir gesehen haben waren gut. Leider ist alles auf russisch! Die Kindershow, die Betreuer, egal alles nur auf russisch. Sehr schade fanden wir, dass schon am Sonntag den 22.10.18 die Shows für die Erwachsenen eingestellt wurden. Es gab dann abends nur noch DJ-Musik auf der Terrasse. Wir fahren immer in den Oktoberferien und hatten sowas noch nie.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Janet |
Sehr geehrte Frau Janet, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns soweit genießen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt bezüglich der Kinderanimation haben wir an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung