Imposanter leicht zurückliegender Bau an der Küstenstraße D400 gegenüber der Innenstadt von Avsallar, großzügige Lobby mit toller Terasse die einen Blick auf die top gepflegte Anlage bietet.
Das Hotel hat mich total Begeistert . Die Zuwendung beim Check In war schon sehr Toll . Die Zimmer geräumig und Sauber schön eingerichtet . Der erste Eindruck TRAUMHAFT
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!!
Ein unfassbar schönes Hotel, wir waren zu 3. im Rubi und haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.. Wir werden dieses Hotel bei der nächsten Türkei Reise wieder buchen!
Hotel ein Traum!! Kann ich sagen da ich schon echt oft in der Türkei im Urlaub mit meiner Familie bin. Animation: sollte man komplett wechseln tipp ans Hotel!!
Service: Sehr gut, nett freundlich genau wie man es sich vorgestellt hat.
Zimmer: Sauberkeit schöne Zimmer auch wenn mal zuhause etwas vergessen wurde, das Zimmer beinhaltet alles.
Essen: perfekte Küche sehr lecker im ganzen Bereich des Hotel hab wieder zugenommen 🤦♂️😂😂
Tipp ans Hotel das Nacht essen also ab 0 Uhr sollte dringend geprüft werden sehr…
Ein schönes spitzen Hotel. Ein besseres Hotel in Ausstattung Sauberkeit und Freundlichkeit habe ich noch nicht gefunden. Essen absolut Spitze. Super nettes Personal in allen Bereichen ( Rezeption , Kellner , Animation Putzpersonal Küche ) Alles TOP
GIBT NICHTS ZU BEANSTANDEN .
NÄCHSTES JAHR SOFORT WIEDER
⭐⭐⭐⭐⭐😎👍👍👍👍👍