Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühl Urlaub
Unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind super glücklich und wollten gar nicht mehr heim. Sehr toll finde ich, wie freundlich vor allem die Kellner und Putzfrauen waren. Ganz herzlich und lieb, obwohl gerade die Kellner beim Abendessen und auch tagsüber im kompletten Poolbereich wirklich grandiose Arbeit leisten und auch im größten Stress äußerst zuvorkommend sind. Beim Essen gab es viel Auswahl am Buffet, sehr abwechslungsreich und was mich sehr gefreut hat, mit vielen türkischen Spezialitäten. Die…
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Im grossen und ganzen gut !
Super Hotel , tolle Anlage , sauberer Strand nur am essen müsste man noch bisschen etwas verbessern. Zu wenig Auswahl und geschmacklich nur okey.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden bestimmt noch mal kommen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Luxus pur. Die Anlage ist wunderschön, perfekt geplant, kompakt und doch weitläufig. Hochwertige Materialien eingebaut, tolle Farben und Design. man fühlt sich sehr wohl, dass Essen ist leider sehr lecker und abwechslungsreich, rund um die Uhr. Tolle Bars, hochwertige Getränke. Ich könnte ohne Ende weiter schwärmen.
Özcan und Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine wunderschöne Woche im Luxushotel
Wir haben eine tolle Woche im Luxushotel verbracht. Hotelanlage, Essen und Animation ( Oktoberfest, Schaumparty) waren sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr höflich und nett. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man kann leicht ins Meer rein und rausgehen. Obwohl das Hotel voll war, hat man immer eine Liege gefunden. Alles im Hotel war ruhig und man brauchte sich nicht zu beeilen. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die Terasse Richtung Pool war sehr gemütlich. Es wäre noch schöner wenn man abends…
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Finde super wahr 2 mal ihr
Sehr netter Personal Alle Bereiche sind gut Hotel ist super Bar ist super Strand sehr schön....... Wasser ist gut... Kammen nur weiter empfehlen diesen Hotel Mir hat diesen hotel gefallen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht es kaum
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Obwohl mondän eingerichtet ist, strahlt es eine lockere Atmosphäre aus die sich im Verlauf des Urlaubs ständig bestätigte. Erholungswert: sehr hoch.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Eine sehr eindrucksvolle Anlage die von den Bilder her hält was sie verspricht. Viel Grün und direkter Zugang zum mehr.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein wunderschönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes, sauberes Hotel zum Entspannen. Das Essen war immer sehr lecker und es gab viel Auswahl. Besonders schön war mein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Poolaussicht. Es ist kein Party-Hotel. Für Leute, die sich gerne entspannen und das Essen sowie den guten Service des Hotels genießen möchten, ist das Hotel Rubi Platinum sehr gut geeignet. Man hätte aber auch gerne etwas mehr Musik am Pool gehabt. Leider ist das der einzige Punkt, der meiner Meinung nach noch verbesserungswürdig ist. Tipp: Es…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, Abwechslungsreiches Essen und gute Getränke. Das Team zur Kinderbetreuung gibt sich große Mühe.
Aaliyah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
BESTES HOTEL
Bestes Hotel in dem ich je war! Super sauber und sehr gutes personal. Das Animationsteam ist super ! Sehr nette Leute und werden auch zu Freunden! Die Shows abends sind der Hammer! Noch nie so gut gewesen !Der Hammer wirklich ! Gerne nochmal