Ein unfassbar schönes Hotel, wir waren zu 3. im Rubi und haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.. Wir werden dieses Hotel bei der nächsten Türkei Reise wieder buchen!
Wir hatten das Familienzimmer Maisonette und waren sehr begeistert. Jeden Tag wurde sauber gemacht, die Minibar aufgefüllt und die Handtücher gewechselt.
Jeden Tag was anderes, wer hier meckert..naja..es war reichlich da, sodass jeder von uns satt wurde. Viel Auswahl und auch jeden Tag etwas anderes.
Super Service! Das Personal ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Von jedem wird man freundlich begrüßt und somit fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, aber jede Minute lohnt sich in dieses Hotel zu fahren. In der Umgebung befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten und innerhalb kurzer Zeit erreicht man Alanya.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tatjana, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir wieder Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung