Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein super Hotel, nur weiterzuempfhelen!!
Das Hotel ist nur weiter zu empfehelen. Super Lage und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und einen eigenen Strand der auch sehr gepflegt ist. Auch ist es nicht weit bis in den Stadtkern ca. 5 Gehminuten entfernt. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und ich würde sofort wieder hin fahren.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Es war wieder einen traumhaften Aufenthalt für uns im Rubi. Wir haben schon einige fünf Sterne Hotels in der Türkei besucht aber das ist mit Abstand das beste. Hier stimmt einfach alles. Begrüßt wird man sehr nett von einer deutschen Angestellten, das Essen ist einfach super und abwechslungsreich und das Personal ist immer freundlich und bedacht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu zaubern. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man kaum Wartezeiten und man hat immer einen Platz zu den Essenszeiten gefunden.…
Aljma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet !
Sehr nett..sehr freundlich...sehr sauber...sehr angehmen ...sehr sehr lecker 😋😋😋😋😋😋😋 ich würde gerne noch mal hin gehen ...bis bald rubi 😘😘😘
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Hat unsere Erwartungen noch übertroffen.Super Hotel.Klasse Service.Essen ist der Hammer.Die Abendshows vom Feinsten.Kann man nur weiter empfehlen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Pärchen ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Für Pärchen sehr gut geeignet, wir würden das Hotel weiterempfehlen. Zimmer sind schön, auch sauber. Abendshows sind schön anzusehen, Animation ist nicht aufdringlich, man geht hin wenn man möchte.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr edles und sauberes Resort mit Traumbucht
Die Lage und das Ambiente dieses Resorts sind herausragend. Vor allem die traumhafte Gartenanlage und die Badebucht sind überwältigend. Ein wirklich edles Hotel mit Stil, sehr guter Küche (herausragende Backwaren!)! Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen!
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxus pur. Nur zu empfehlen!
Luxus pur! Es war wunderschön. Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel hat alles getoppt. Das Hotel ist nur zum empfehlen man hat alles was man braucht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ich kanns nur weiter empfehlen sieht sehr schön au
Sehr gut , schön und sauber. Die angestellten sind sehr freundlich und man kann hier viele freundloche aktivitäten äußern
Melanie(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen war abwechlungsreich , jeden Tag was anderes. Superlecker. Vielen Dank nochmal an Mareen, super Gästebetreuung.
Lavdim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rubi Platinum Spa Resort & Suites
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien ist das Hotel super geeignet, jeden Abend schöne Veranstaltungen.