Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel, würde es wieder buchen
Nettes Personal, sauber, ruhig, netter Strand, essen ok. Viel Auswahl nichts besonderes Einziges Manko -> a la carte restaurant 7€ p.P.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer noch schön aber es gab bessere Zeiten
Letztes Jahr im Mai gewesen dieses Jahr im Oktober. Ich muss sagen im Mai ist wirklich die beste Reisezeit dieses Hotel. Wir wurden dieses Jahr sehr oft Übersehen beim Frühstück. Manche Tage total ignoriert. Wann hat sofort gemerkt wenn irgendein Angestellter frei hatte und ein Ersatz da war das das totale Chaos ausbricht. Teilweise am Stand noch nicht mal die einfachsten englischen Begriffe wie Käse oder Fleisch konnten teilweise die Mitarbeiter. An manchen Tagen wurden mehrere Omelettes weggeschmissen weil…
Aldina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super, hotel, personal, strand, essen super
TOP!!!!!!!!! Hotel ist megaschön, strand auch top. Aktivitäten super, immer etwas los. Haben sogar ein zimmer mit meerblick bekommen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Ein wunderschönes, großes Hotel samt Anlage. Sehr ordentlich und sauber. Lohnt sich. Super nettes Personal und sehr zuvorkommend.
Roland(19-25)Deutschland
Hotel und Anlage wirklich toll, Service mangelhaft
Wir wollten im Oktober noch einmal Sonne tanken, daher haben wir uns für die Türkei entschieden. Wetter top, tagsüber sehr warm abends kühl. Hotelanlage ein Traum: weitläufig, grün, abwechslungsreich, für jeden war was dabei, immer sehr sauber. Hotel von innen sehr schick und hochwertig und eine tolle Einrichtung. Top Strand in einer Bucht, einen Steg im Meer mit Liegen (Highlight), große Pools (leider nicht beheizt im Oktober, daher kaum genutzt). Gastronomie Angebot sehr gut, hochwertige Getränke mit vielen Bars…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Kurzurlaub gerne wieder!
Beeindruckend war für uns bereits die Ankunft am Hotel in der palastähnlichen Empfangshalle. Der Baustiel der gesamten Hotelanlage sucht seines gleichen. Alles war sehr gepflegt und man merkt, dass das Hotel noch nicht allzu alt ist. Die Liebe liegt hier in den Details.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne ein drittes mal wieder.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren schon zum 2.mal dort und es hat alles wieder super gepasst, egal ob Essen oder Unterhaltung. Gerne kommen wir wieder.
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles so wie es sein soll ! Top!
Ein sehr schönes Hotel ! Die Mitarbeiter waren sehr höflich. Das Essen hat Mega lecker geschmeckt, sehr viel Auswahl und jeden Tag etwas Neues . Ob draußen oder drinnen, es wurde immer sauber gemacht! Der Strand ist sehr sauber gewesen und man bekam immer eine Liege. Sehr gute Cocktailbars, sparen kennen die nicht ! Insgesamt ein sehr schönes Hotel !
Yasar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute urlaub gehabt wir sind sehr zufrieden g
Sehr gut sehr sauber gute personal essen gut strand ganz gut zimmer sehr gut schwiembool sehr sauber nette personal im hotel gute schöne blumen schön grün animasyon sehr gut Reseption service gut Termal bad sauna spa sehr sauber alles gute
Heinz & Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sich wohl fühlen und die Seele baumeln lassen...
Und wieder hat es das Team vom Rubi Platinum geschafft, uns einen super schönen, erholsamen und angenehmen Urlaub zu bereiten. Alles hat gestimmt, von Anfang bis Ende.