Hafiz(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekte Ferien
Sehr schönes Hotel, kann das nur weiter empfehlen. Perfekt für Paare, wie auch für die ganze Familie. Ist sehr gross aber mit einer guten übersicht zu allem.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wer ein großes Hotel mit reichlichen Angebot an Verpflegung und Aktivitäten sucht ist hier genau richtig- wunderschönes Design
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfektes Hotel und Urlaub
Das Hotel verdient seine 5 Sterne zu Recht. Luxus und Erholung pur. Hotel ist von Außen sowie von Innen sehr luxörius und sehr gepflegt. Wir wurden so herzlich und warm aufgenommen wie in keinem Hotel bis jetzt. Hiermit großen Dank und Lob an den liebem Herr Caner von der Rezeption. Gastroangebot, Sportangebot der Service es ist einfach alles toll. Strand ist super, das Wasser sehr sauber
Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
wunderschön!
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, sowohl am Strand als auch in der Spa. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Das Essen war auch gut, Abendbuffet hätte ich bisschen mehr erwartet :) aber insgesamt WUNDERSCHÖN!!
Halil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage einfach zum verlieben
Echt super Anlage einfach nur top !! Nicht wie die ganzen Standard Hotels die man so sieht. Noch ein Satz zu den Animateur OBI Echt klasse der Typ
Mohammad Taiseer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Meine Familie und ich sind im allgemeinen sehr zu Frieden..Meine Tochter hatte sehr viel Spass und das ist uns am wichtigsten.. die Angebote für die Kinder waren super meine kleine hat sich im kids Club richtig wohl gefühlt, vor allem in der Mini Disco. Das Essen war super lecker und vielfälltig. Der Kellner Murat war sehr schnell und hat uns alle Wünsche erfüllt ein Dank an ihn.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser bisher bester Türkeiurlaub
Tolles Ferienhotel, mit fantastischem Essen. Das Hotel hat uns von unseren bisherigen Türkei Aufenthalten am besten gefallen. Schöne Hoteleinrichtung mit modern ausgestatteten Zimmern zum wohlfühlen. Die private Strandbucht des Hotels hat uns überzeugt.
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung top
Das Hotel ist super schön, jedoch war die Musik die im Hotel lie, der Horror. Die ganze Zeit Klaviermusik. Das Personal, so wie das Essen waren top. Vielen Dank für die leckeren Cafes
Erneszt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen.....
Ein Hotel zum wohlfühlen... gleich beim Ankunft sind wir von Frau Maren herzlich empfangen worden. die uns alles auf Deutsch!!! erklärt hat.Vielen Dank an Frau Maren.!!!
Tony(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes und preiswertes Hotel.
Wunderschöne Hotelanlage . Architektonisch ist das Hotel ausgesprochen ansprechend in dem sehr feine Materialien verarbeitet wurden. Mehrere Swimmingpools und Freizeitbühne für Veranstaltungen vorhanden. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Balkon vorhanden. Das Hotel befindet sich direkt am Strand welcher 300 Meter lang ist. Mehrere Restaurants vorhanden.