Der Eindruck war mega .Super nettes Personal.Zimmer sehr sauber. Essen sehr viele verschiedene Varianten,sehr Lecker. Würden wir gerne nochmal Besuchen .
Super Hotel mit tollen Mitarbeiter einfach klasse.
Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Wir werden bestimmt auch wieder kommen. Eine große sehr saubere Anlage, sehr aufmerksame Mitarbeiter, toller Pool toller Strand, super Wellnessbereich... Alles top.
Das Hotel ist neu und sehr schön. Personal sehr freundlich und schnell. Kundenbetreuung hervorragend. Das Essen war sehr gut und frisch zubereitet. Service im Restaurant sehr gut. Besondere Anmerkung zum Kellner Ender-bester Kellner aller Zeiten.
Gäste sind überwiegen aus Russland, Ukraine und Türkei. Zum 80% sind es Familien mit Kindern. Alle Gäste haben angenehmes Äußeres (Gäste wissen wie man sich benehmen soll).
Das Wasser im Pool ist sehr warm ca. 32 C' (für mich persönlich muss nicht anders sein)
Fazit:…
Auf den ersten Blick ist die gesamte Anlage und Einrichtung sehr schön! Bei näherem Hinsehen fällt auf, dass einiges ziemlich renovierungsbedürftig ist. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick! Aber auch hier müsste im Bad unbedingt renoviert werden. Der Strandabschnitt ist schön. Leider ist kein Sandstrand vorhanden, aber auf den Ministeinchen lässt es sich sehr gut laufen und ist absolut nicht störend (kein Kies). Der Relaxpool ist spitze, hier wird man von Mitarbeitern auf Inlinern „bedient“. Die…
Einfach Top, sehr luxuriös. Man bekommt mehr als man erwartet, sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt ist der Wellnessbereich, wenn man nichts das Pelling und Massage bucht (meiner Meinung nach auch total überteuert) und eigenhändig tätig wird obwohl hammam inbegriffen ist werden die Beschäftigten Herren sehr unfreundlich.