Ich hatte einen super Aufenthalt im Rubi Platinum Spa Resort & Suites und habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und modern, und das Essen wirklich abwechslungsreich und lecker. Besonders die schöne Anlage direkt am Meer und das entspannte Ambiente haben den Urlaub perfekt gemacht.
Super Hotel, toller Service,exklusive Getränke und Essenauswahl für Jeden was dabei.
Das Personal ist sehr lieb und versorgt einen schnell und kompetent
Das Ruby Platinum ist der Knall im All. Es gibt mir alles was man für einen schönen Urlaub braucht.
Kulinarische Genüsse, Entspannung, Sport und Spaß, kulturelle Abende, Musik und Tanz.
Das Hotel mit dem Personal ist gut. Reiseleitung hat die Rückfahrt zum Hotel falsch vergeben und dann kurzfristig ohne Ersatz gestrichen. Konnten mit anderen Gästen glücklicherweise mitfahren (Privatshutel)... obwohl der Bus bereits bezahlt wurde, hat uns leider der Fahrer mit 3 Preiserhöhungen während der Fahrt versucht über den Tisch zu ziehen, da er wusste, dass wir sonst den Flug verpassen. Er wurde sehr aggressiv und wollte uns nicht gehen lassen, als wir uns weigerten so viel mehr zu zahlen.
Wir hatten einen super Aufenthalt im Rubi Platinum und wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Sicher gibt es den ein oder anderen Mitarbeiter der nicht so gut ist, aber davon haben wir uns nicht beeinflussen lassen und unseren Urlaub trotzdem in vollen Zügen genossen. Das Essen war immer gut und reichlich Auswahl gab es auch. Das die Animation ruhig war war für uns genau richtig. Ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen es jeden weiter.
Zum 3. mal hier. Du wirst hier empfangen wie zu hause. Service 1A. Sehr schöner Hotel. Aufjedenfall weiterzu empfehlen. Super erholsamer Hotel mit vielen verschieden Atraktionen.