Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5 Sterne ohne wenn und aber
Sehr schönes Hotel in top Lage. Exklusiver Service, exclusive Einrichtung. Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter. Immer freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumige Suite mit Meerblicken
Im großen und Ganzen war der Urlaub sehr schön und das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Heidrun(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Von der ersten Sekunde an fühlt man sich willkommen.(Christian an der Rezeption).Wir sind das 2. mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Super Service,tolles Essen,sehr schöne Zimmer mit Meerblick.
O.keke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Das Hotel hat mir nicht gefallen,die beiden cousins Abdullah und Baran aus Kayseri waren sehr engagiert.An der Reception hat mann uns nicht weitergeholfen,wir wurden vertröstet. Ich empfehle dieses Hotel niemandem.
Alev und Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Paradies auf Erden
Es fühlt sich an, als ob man in einer anderen Welt ist. Ein Geheimtipp, für Jeden, der ein entspannenden Urlaub erleben möchte. Wir fliegen in der Regel für 3 Wochen nach Rubi Platinum umd das schon seit langen Jahren. Wir sind Treue und zufriedene Gäste von Anfang an. Es ist ein wunderschönes Gefühl wenn man dort ist. Kaffee, Speisen, Getränke, die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Es fühlt sich gut an wenn die Mitarbeiter auch glücklich sind. Das Essen ist sehr umfangreich und meeeegaaaa…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel,was definitiv mehr als 5 Sterne verdient
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel, alles sauber, Essen sehr lecker und eine riesige Auswahl.Moderne Einrichtung.Es gibt zwei Pools, einen Kinderpool, eine große Rutsche, einen modernen Fitnessraum, einen schönen Kinderspielplatz mit kleinen Fahrgeschäften, einen Minigolf und einem großen Tennisplatz.
Klex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sein Geld wert!
Alles in allem ein gelungener Urlaub, trotz Mitte April mit Badewetter und erträglichen Wassertemperaturen - sein Geld wert.
Tolgahan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist perfekt. Direkt am Strand. Gute Mitarbeiter schneller Service Essen schmeckt sehr gut. Die Anlage ist komplett sauber ist weiter zu empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel das fast wunschlos glücklich macht
Ein qualitativ hochwertiges 5 Sterne Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Ordentlich sauber mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Johnny Jackson(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit viel Grün. Service war super! Sehr vielfältiges Essen. Animation war exotisch.