Mehmet Atif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für solch ein Traum-Hotel sehr angemessen. Top!
Ein bezauberndes Hotel, welches erst vor wenigen Jahren gebaut wurde. Service und Personal waren vorbildlich. Zimmer sind ein Traum. Essen ist ein Traum und so abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist ebenso super gemacht. Es wird einem nie langweilig.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Strand war ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Kein Zimmer zur Strasse Seite nehmen zu laut. Privater Strand
Anja(46-50)Deutschland
Top . Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Das Bett war riesig und gemütlich. Alles Top. Einige Kellner fahren mit inlinern die Getränke aus. Genial
Blanda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein tolles Hotel mit super Service!
Immer wieder gerne !! Unser Zufriedenheitsgrad kann nicht übertroffen werden! Nur zu empfehlen, super tolles Hotel, es hat alles was man braucht, genügend Abwechslung, tolles Abendprogramm, jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr, sehr freundlich und bemüht und die Hotelanlage ist sehr sauber Eines muss ich hier noch klar stellen: das Essen ist heiß!! Das Buffet ist sooo reichhaltig und gross. Wenn jemand da schaut und dort schaut, von jedem etwas nimmt und bevor man am Tisch sitzt, ist es lauwarm IST DOCH…
Heiko(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Es war wieder ein super Urlaub. Danke vor allem auch Maureen und Ihrem Team. Service, Küche und alles Andere war wieder super.
Ecem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Personal war sehr zuvorkommend. Hotelanlage sehr sauber. Sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war sehr umfangsreich und lecker.
Alla(41-45)Deutschland
Wir empfehlen diesen Hotel, besonders für Familien
Hotel ist neu und hat guten Stand. Eine Kleinigkeit wollen wir trotzdem anmerken. Das Personal wenig ver stehen und sprechen Deutsch.
Dietmar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel, perfekte Lage!
Mal wieder perfekt! Wir waren zum zweiten Mal im Rubi und sind auch jetzt wieder begeistert. Die Zeit dort ist für uns Erholung pur gewesen. Sonderwünsche wurden uns direkt erfüllt. Das Hotel ist edel eingerichtet und sauber. Wir hoffen Ihr bleibt dran, das Hotel so schön zu halten wie es ist denn wir würden gerne irgendwann noch einmal wieder kommen.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mit Abstand das beste Hotel bis jetzt
Das Hotel ist seh schön und luxuriös eingerichtet. Man fühlt sich geborgen und möchte gar nicht mehr weg. Alles ist perfekt, werde auf jeden Fall nochmal hinreißen, hoffe nur das ich wieder so ein günstigen Preis bekomme.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Ich war für neun Tage in diesem Hotel. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr sauber. Gutes Personal, sehr gepflegte Anlage und sehr klares sauberes Wasser in der Bucht. Ich war schon an der halben türkischen Küste in jeden zweiten Hotel. Ich muss sagen dass dieses mit ganz weit vorne steht. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber, Der Fitness Studio sehr gut auch für Leute wie ich die mehr Gewichte benötigen, Das Freizeitangebot es sehr gut, Auch die Animation ist schön klein übersichtlich und gut ausgedacht, sehr…