Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Das Bett war riesig und gemütlich. Alles Top. Einige Kellner fahren mit inlinern die Getränke aus. Genial
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein tolles Hotel mit super Service!
Immer wieder gerne !!
Unser Zufriedenheitsgrad kann nicht übertroffen werden!
Nur zu empfehlen, super tolles Hotel, es hat alles was man braucht, genügend Abwechslung, tolles Abendprogramm, jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr, sehr freundlich und bemüht und die Hotelanlage ist sehr sauber
Eines muss ich hier noch klar stellen:
das Essen ist heiß!!
Das Buffet ist sooo reichhaltig und gross.
Wenn jemand da schaut und dort schaut, von jedem etwas nimmt und bevor man am Tisch sitzt, ist es lauwarm
IST DOCH…
Mal wieder perfekt!
Wir waren zum zweiten Mal im Rubi und sind auch jetzt wieder begeistert.
Die Zeit dort ist für uns Erholung pur gewesen. Sonderwünsche wurden uns direkt erfüllt. Das Hotel ist edel eingerichtet und sauber.
Wir hoffen Ihr bleibt dran, das Hotel so schön zu halten wie es ist denn wir würden gerne irgendwann noch einmal wieder kommen.
Das Hotel ist seh schön und luxuriös eingerichtet. Man fühlt sich geborgen und möchte gar nicht mehr weg. Alles ist perfekt, werde auf jeden Fall nochmal hinreißen, hoffe nur das ich wieder so ein günstigen Preis bekomme.
Ich war für neun Tage in diesem Hotel. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr sauber. Gutes Personal, sehr gepflegte Anlage und sehr klares sauberes Wasser in der Bucht.
Ich war schon an der halben türkischen Küste in jeden zweiten Hotel. Ich muss sagen dass dieses mit ganz weit vorne steht.
Die Zimmer waren wirklich sehr sauber, Der Fitness Studio sehr gut auch für Leute wie ich die mehr Gewichte benötigen,
Das Freizeitangebot es sehr gut,
Auch die Animation ist schön klein übersichtlich und gut ausgedacht, sehr…
Die Lage ist hervorragend ,direkt am Strand, und doch nur 150 Meter von der Einkaufsstraße in Avsallar entfernt Tolle Architektur , aktueller Sicherheitsstandard , Rauchmelder und . Küche hervorragend , 7 von 6 möglichen Sternen , Sauberkeit ebenfalls 7 von 6 möglichen Punkten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.