Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel mit tollem Service
Ein wunderschöner Urlaub, es gab überhaupt nichts auszusetzen. Verpflegung, Zimmer, Service , alles super. Ideal für Familien mit Kindern. Ein besonderes Lob an den Kellner Munir Kasikgi, Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank nochmal .
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel, das war ein Traumurlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Beeindruckend luxuriös! Ich kann keine Nachteile benennen. Wir würden gern noch mal kommen. Man kann Alanya mit einem Bus einfach erreichen, dauert 20 min, kostet 3 Euro für 2 Personen.
Sandra (31-35)Deutschland
Immer wieder! Jederzeit.
Wahnsinns Hotel! Wir wollten Erholung, wir hatten Erholung. Dieses Hotel besticht mit wahnsinnig schöner Architektur und Liebe zum Detail. Alles ist in Kürze erreichbar einfach toll. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Ein tolles, sauberes Hotel ohne Abschtrieche. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht, ein sehr gelungene Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Atousa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
super schönes Hotel
nette Personal, guter Service, sehr schönes und schickes Hotel. Direkte Einkaufsmögluchkeiten 300m vom Hotel entfernt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns ein empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Sehr nettes personal, Sauber gepflegtes Hotel, im Speisesaal sind alle Kellner freundlich und zuvorkommend inklusive Restaurtandmanager.
Muharem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier wird einem alles geboten. Ein sehr gutes Hotel
Super schönes hotel. Man wird den ganzen Tag verwöhnt. Alle kellner und Bedienungen sind sehr nett. Das einzige was mich persönlich gestört hat ist das das hotel nur auf Russen ausgelegt ist . Aber wenn man selbst mit ein paar mehr Freunden da ist stört einen das nicht all zu sehr. Dafür ist das hotel einfach zu gut.
Natascha Weber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolle Hotel.....würde jeden weiter emfehlen
Das Hotel ist super. Personal sehr freundlich. Lage ist sehr gut. Tolle Urlaub ich kann nur weiter empfehlen ..........
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub im Juni 2016
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit Abzügen im Service. Die Anlage ist neu, sauber und wird gut gepflegt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist von Abteilung zu Abteilung unterschiedlich. Das Publikum ist hauptsächlich russisch, daher ist die Animation am Abend teilweise ausschließlich auf russischer und türkischer Sprache. Außerdem verreisen sehr viele Familien ins Rubi Platinum. Von der momentan angespannten Situation in der Türkei haben wir nichts mitbekommen.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub und super bequeme zimmer
Wunderschönes Hotel, Traumhaftes Personal und Super sauber und bequem. Wenn man reinkommt wird man von 2 Lachenden Gesichtern empfangen und begleitet. Man fühlt sich direkt wohl. Es wird einem alles gut erklärt. Wir hatten einen wunderschönen poolzimmer es war sehr sauber und wurde auch dementsprechend jeden tag aufs neue gesäubert. Essen war abwechslungsreich mit einer großen Auswahl. Einfach ein super Hotel mit super personal und super ambiente und super möglichkeiten.