Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur in diesem Super Hotel
Wir waren nun schon seit 17 Jahren in die Türkei immer in den Raum Avsallar und haben eigentlich alle Hotels durch. In diesem Jahr nahmen wir uns dieses Hotel als Ziel. Ein großes sehr schönes Resort. Im Hotel waren 95% Russische Gäste was wir nicht unbedingt störend fanden. In der 1. Woche gab es noch Animation aber immer erst um 11:30 Uhr nur Beachvolleyball. Die musikalische Unterhaltung war leider zufriedenstellend, jeden Tag das gleiche von Oper bis sehr wenig neuer Musik. Das sollte sich vielleicht im…
Simeon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, toller Strand! Besonderen Dank an Ufuk vom Entertainment, Maren von der gästebetreuung und die beste Kellnerin Nur. Danke für den schönen Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Rubi Platinum ein Traum den jeder mal erlebt h
Meine Frau und ich waren jetzt das dritte Jahr in diesem traumhaften Hotel unter das unter anderem einen Strandbereich eine Liegewiese und einen Steg der tief ins Meer geht vorzuweisen hat die Zimmer sind sehr geräumig wir hatten das Glück dasselbe Zimmer zu bekommen wie letztes Jahr mit Meerblick danke Maren die für die Betreuung der deutschen Gäste zuständig ist einen lieben Dank noch mal liebe Maren die Zimmer sind sehr geräumig und besitzen ein riesen Boxspringbett zu essen hatten wir mal wieder so ein großes…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Serice, tolles Hotel, super Team!
Ich war mit meiner Frau dort und wir sind begeistert. Der Service ist super, Personal ist freundlich und der Personalchef( ich glaube das ist sein Job) Isar war sehr bemüht, die Freundlichkeit kommt nicht gespielt rüber sonder man fühlt sich wirklich wohl und verstanden. Die Sauberkeit der Zimmer war top! Das Essen war wirklich lecker und man hat eine riesen Auswahl gehabt. Wir kommen wieder :)
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Definition von Perfekt = Rubi Platinum
Beste Hotel waren sehr zufrieden Vielen Dank an Mustafa kemal Animation Team. An das ganze Spa Bereich wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung pur!
Wir waren das dritte mal im Hotel Rubi platinum. Das Hotel, der Service sowie die Umgebung lassen keine Wünsche offen. Man kann sich hier absolut wohlfühlen und entspannen. Das Personal ist sehr zuvor kommend und erfüllt einem alle Wünsche. Hotel kann mit einem fünf Sterne Hotel in Dubai absolut mithalten! Weiter so. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
würde ich imer wieder buchen
Große, geräumige Zimmer, sehr freundliches und hilfbereites Personal, enorme Auswahl am Buffet. Zwei riesige Pools und ein herrlicher Sandstrand und eine Liegewiese, überall genug Liegen vorhanden. Auch die abendliche Unterhaltung war ausgesprochen gut. Die Lage ist perfekt, man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Avsallar. Das Publikum ist gemischt, hauptsächlich aber Besucher aus ehemaligen russischen Staaten (Ukraine, Weissrussland etc.), insgesamt eine angenehme Atmossphaere.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach perfekt!
Das Hotel ist einfach traumhaft! Wunderschöne Hotelanlage, top Service und 100% Erholungsgarantie. Das Rubi Platinum ist das schönste Hotel, in dem ich bisher gewesen bin. Ich habe mich wirklich in dieses Hotel verliebt und werde auf jeden Fall wiederkommen!
Marco (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel tolle Anlage jederzeit gerne wieder
+ Tolles Hotel & Anlage ist sehr gepflegt, top Zimmer, tolles Buffet, schöner Strand - Schlechte Sprachkenntnisse des Service Personals
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
so schnell wie möglich wieder!!!!!!!!!!!
Enttäuscht hat mich nichts!!!!!!! Es war einfach nur superschön, alles war top, einfach ein Traumurlaub. Ich fahre schon 23 Jahre im Urlaub in die Türkei aber dieses Hotel ist einfach wunderschön und stylisch, das schönste das ich gesehen habe.