Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne und absolut zu empfehlen.
Sehr gepflegt und sauber. Die Küche ist extrem vielfältig und zu dem sehr Anspruchsvoll, es werden Wünsche berücksichtigt und ernstgenommen. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind sehr höflich und Lösungsorientiert, alle Restaurants sind mit qualifiziertem Personal belegt. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen. Wir waren bereits 6 mal dort gewesen und werden auch wieder hinfahren.
Sehr gepflegte Anlage, angenehmer und freundlicher Empfang an der Rezeption. Schon der Buchungsvorgang mit Didem war sehr angenehm. Regius Spa ist ein
toller Spa, extrem kompetent und gut ausgeführte Massagen. Sehr zu empfehlen.
Top Service in der Red Lounge von Yunus dem Sommelier, Ömer und dem ganzen Team, schöne Atmosphäre und gutes Essen. Zum Abschluss top zubereiteter türkischer Kaffee von Berna.
Bistro Terrazza ist ebenfalls sehr zu empfehlen, topp Service, super nett und sehr gutes Essen. Ilksen, Enise und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub zu Dritt
Das Hotel ist im allgemeinem sehr schön. Der Start war schwierig aber wir wurden Tag für Tag zufrieden gestellt. Das Essen im Restaurant Red Lounge das man zusätzlich buchen kann am Abend, war sehr lecker. Die Bedienung Selen war zuvorkommend freundlich und professionell. Vielen Dank
Tolle Ausstattung und Service, ideal für Paare im Urlaub.
September 2025 ist schon wieder gebucht
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Rubi Platinum. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, mit einer tollen Ausstattung und einem wunderschönen Garten. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben sich stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Essen im Hotel war…
Sehr elegantes Hotel mit wenig Makel. Wer einen Sandstrand sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Es gibt eine kleine Bucht oder einen Steg der die Möglichkeit bietet, direkt ins Meer zu hüpfen. Ansonsten ist alles super. Die Betten waren sehr bequem, die Kissen zu groß. Wir waren in Zimmer 4447, hier bellt ständig pausenlos ein Hund auf der Straße, das hat sehr genervt. Er bettelt jeden Morgen und jeden Abend um Futter von Gästen, und hört nicht eher auf zu bellen. Die Transferzeit hat uns abgeschreckt, daher…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht 96%
Keine 96%, da muss das Hotel perfekt sein. In die Jahre gekommen, muss man viel renovieren. Service bemüht, sind halt viele Amateure…Sauberkeit ist schlecht, egal wo man hin guckt… Essen ist ok, Fleisch oft mit Nachgeschmack und nicht viel Auswahl. Strand ist gut, künstlich angelegt… am Ende muss man sagen, dass das Hotel zu viel Geld will, für das was die bieten. Mehr gibt es nicht zusagen… mehrere Male schon in der Türkei gewesen, es wird teuerer und immer schlechter!
Sehr schönes Hotel, Überall ist sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr lecker, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich und meine Familie haben sehr schöne Zeiten da verbracht und sehr viel Spaß gemacht. Auf jeden Fall ich empfehle weiter. Ein klitzekleines Minus ist Fotoshooting.