Immer wieder gerne in das Hotel . Fehlt einem an nix . Sehr freundliches Personal. Auch immer Attraktionen für klein und groß . Abwechslungsreiches Buffet. Einfach herrlich hier 😊
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Schöner und sauberer Strand mit viel Platz . Direkt gegenüber vom Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten und Mittwochs ein großer Bazar.
Von der Ankunft bis zur Abreise wurde jeder Wunsch erfüllt.
Alles sehr schön....Essen mega gut.Strand super.Keine lästige Animation....wie beschrieben. Überall nette Bedienung. Zimmer schön geräumig und sauber. Allerdings hatten wir Landblick, für nächstes Jahr direkt Swimup gebucht, da der Blick auf die Straße nicht schön uund Sehr laut war. Aber man bekommt halt was man bucht. Wie gesagt unser Tip nur Meerblickzimmer buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfektes Hotel für den perfekten Urlaub
Wir waren zum 1. als Paar solange im Urlaub und Dieses Hotel ist einfach super, all in klusive, Es hat an nichts gefehlt und wenn etwas war wurde sich sofort gekümmert . Es war echt ein Traum Urlaub. Danke ihr lieben wir kommen gerne wieder .lg Brink
Wir waren zum 5. Mal hier und auch diesmal wieder sehr glücklich
In allen Bereichen super nette Mitarbeiter und eine wunderschöne Überraschung in unseren Flitterwochen 🥰
Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und vielfältig
Das Hotel ist definitiv perfekt auch die Umgebung mit der Nähe zum Ort sind optimal
Tolle grüne und gepflegte Anlage mit schönen Pools und einer privaten Strandbucht mit ausreichenden Liegen. Wer Wert auf gutes Essen und Originalgetränke legt ist hier richtig aufgehoben.