Wir waren von dem Personal - insbesondere den Kellnern und Kellnerinnen - begeistert. Sehr freundlich, fleißig und keinesfalls in irgendeiner Art und Weise „aufgesetzt“.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Die alkoholischen Misch-Getränke an den verschiedenen Bars waren unseres Erachtens mit keinen hochwertigen Alkoholika gemischt; diese Misch-Getränke schmeckten uns eher nicht. Das Zimmer war geräumig und immer sauber. Das Putzpersonal und das Animationsteam waren immer freundlich. Das Gym und der…
Das Hotel ist sehr sauber gehalten in allen Bereichen. Es gibt reichlich Personal, das überall sehr freundlich und schnell arbeitet. Es gibt ausreichend Liegeplätze im Garten, Pool und Strand. Hervorzuheben sind
vielleicht auch die sehr gute und schmackhafte Küche und das außergewöhnlich große Angebot an Markenalkohol. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Begeisterung pur, Luxus Urlaub
-Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage
-Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
-Reinigung der Zimmer täglich, es wird alles aufgeräumt, Mini Bar wird ebenfalls täglich aufgefüllt
-Das buffet ist super lecker, für jeden wird etwas dabei sein
Im Großen und ganzen war ich sehr überzeugt und freue mich auf meinen nächsten Urlaub, hier im Rubi Platinum & Spa Resort :)
Wir waren rundum zufrieden! Das Essen war sehr gut – frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an die gesamte Mannschaft des Hotels, besonders an Mareen, Timofei, Yunus Tatli, Görgem und viele weitere, die unseren Urlaub so besonders gemacht haben. Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Ein tolles Hotel , welches kaum Wünsche offen lässt. Die Gastronomie ist sehr vielfältig , lecker und lässt nichts vermissen. Die Poolanlage ist riesig und und es ist für alle Vorlieben der richtige Pool vorhanden.
Sehr gut ist der Kinderbereich abgeteilt und der Strand nah und gepflegt. Der Service und die Sauberkeit waren vorbildlich. Zudem hat sich alles gut verteilt, bisher war es nirgends überfüllt. Einen wirklich erholsamen Urlaub haben wir genossen. Wetterbedingt würden wir künftig allerdings 1-2 Wochen…
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und fühlen uns immer sehr willkommen.
Sehr gepflegtes Hotel und Gartenanlage.
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Sehr empfehlenswert.
Ohne Frage handelt es sich auf den ersten Blick (!) um ein optisch schönes Hotel und auch über den Service im Restaurant und an den Bars können wir uns nicht großartig beschweren.
Allerdings fehlt hier die Menschlichkeit und wenn ein Hotel dieser Klasse und mit diesem Umsatz ein Tier mitten auf dem Hotelgelände auf einem Fußweg, an dem jeden Tag dutzende Angestellte entlanglaufen, im wahrsten Sinne des Wortes einfach verrecken lässt (auch nach Hinweis wurde nichts getan, nichtmal um das arme Tier wenigstens von…
Das ganze Hotel ist eine sehr schöne Anlage und bittet eine sehr freundliche Atmosphäre. Besonders The Red Lounge hat hervorragender Service und hammer essen! Sehr nette Leute. Im allgemeinen ein toller Ort ob für Familie oder Freunde, empfehlenswert!
Ein schönes Hotel, das den Aufenthalt sehr entspannt gestaltet.
Ein sehr gutes und sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Gästebetreuung ist deutschsprachig und ermöglicht fast jeden Wunsch!
Sehr empfehlenswert 👍🏻