Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub !!
Im Allgemeinen ‚ waren wir sehr zufrieden!!
Für uns war es ab der ersten Sekunde wo wir ankamen perfekt.
Die Gäste Betreuung wir im Rubi grossgeschrieben!!
& unser Fazit : Wir kommen wieder !!
Nach vielen Unterhaltungen und Chats mit Mareen und unserer Betroffenheit von der FTI Pleite konnten wir endlich wieder ins unser schönes Rubi ☺️ der erste Eindruck war wie beim letzten Jahr einfach wunderschön…
Der Preis ist für den Zustand des Zimmers absolut nicht angemessen.
Veranstaltungen finden mitten in der Anlage statt. Es war so unglaublich laut in den Zimmern
Mit einem baby dass schlafen wollte der absolute horror!!
5 STERNE Spa Resort & Suites
5X 👍👍👍👍👍
Sehr schöne und großes Resort
Sehr saubere und gepflegtes Resort
Sehr freundliche und hilfsbereites
Service Team.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es gibt Verbesserungspotetnial
Ich war kürzlich in diesem Hotel und meine Erfahrung war leider enttäuschend. Die Zimmer waren nicht so sauber, wie ich es erwartet hatte, und die Einrichtung wirkte veraltet. Mein Sohn hat im Urlaub auf einem sehr schlimmen aufbaubett schlafen müssen. Das ist nicht der Sinn vin Urlaub. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel nicht so angenehm, wie ich es mir gewünscht hätte.
Uns beiden hat wirklich alles sehr gut gefallen. Besonders das Personal ist sehr freundlich. Ganz besonders Ali von der Bar ist super, er ist immer für einen Spaß zu haben - spricht deutsch und russisch. Auch der Servicepersonal im Restaurant und unser Zimmermädchen waren hervorragend. Animation war leider nicht nach unseren Geschmack. Danke aber auch an das Team der Gästebetreuung. Das ist nicht in jeden Hotel so gut wie hier.