Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Das Rubi Platinum hat uns ( 5- köpfige Familie) gut gefallen. Es war sehr sauber, das Personal war extremst freundlich und hilfsbereit, die Pool Landschaft und Anlage war sehr schön. Der Strandabschnitt war uns etwas zu voll und zu klein. Außerdem liegt das Hotel an einer großen und sehr lauten ( Tag und Nacht!!) Hauptstraße, die ununterbrochen mit hohen Geschwindigkeiten befahren wird! Die Zimmer zur Straßenseite sind daher nicht empfehlenswert, es ist wirklich 24/7 laut! Nichtsdestotrotz sind die Zimmer sehr…
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat alles was mach sucht und braucht. Wir waren schon dass 3. mal dort und werden ganz sicher wieder kommen. Mit Kinder im alter von 8-15 Jahren für alle hat es gepasst. Sauber, Gutes essen, immer freie Sonnenligen…. Eifach perfekt!!
Patricia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Qualität und Service - für uns leider zu laut
Das Essen und der Service sind wirklich Top! Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Angestellten waren bis auf ein zwei Ausnahmen sehr aufmerksam und wirklich engagiert! Leider war die Abendveranstaltung viel zu laut - der einzige Grund warum wir nicht nochmal kommen. Die Liegen am Familienpool sind um 08:00 Uhr schon besetzt. Am Relaxpool und am Strand waren aber immer noch welche frei. Die Gäste sind international aber doch sehr viele Russen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super gepflegt. Wenn man in die Lobby reinkommt ist es direkt ein Wow Effekt. Das Personal egal in welchem Bereich ist super nett und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut egal ob beim Essen oder am Pool wo man bedient wird. Die Hotelanlage ist super schön und ordentlich. Die meisten sprechen sogar Deutsch hier.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub
Traumhafter Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt Service spitze Sauberkeit spitze Essen absolute Spitze Immer wieder gerne !!
Dario(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel - wir kommen wieder
Hervorragendes Hotel, es bietet einfach alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Gutes Essen, saubere geräumige Zimmer, gutes Abendprogramm.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder:)
Unser erster Urlaub im Rubi war traumhaft.Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und man hat alles was man benötigt, um einen tollen Uralub zu haben.wir sind mit zwei Kindern gereist (1 und 4 jahre) und haben uns rundum wohlgefühlt.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser erster Besuch im Rubi war sehr gelungen und erfreulich.
Wir waren im Oktober 2024 zum 1. mal im Rubi und waren sehr begeistert. Wir hatten eine King Suite mit Jaquzzi auf dem Balkon. Der Service war super und auch die Reinigung auf dem Zimmer war wirklich sehr gut. Wir konnten nichts bemängeln und werden demnach in diesen Herbstferien wieder dort sein. Haben schon gebucht und freuen uns schon :-)
Jürgen & Ursula vom Niederrhein (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Wohlfühl-Hotel seit Jahren!
Ein privat geführtes Hotels in dem der Chef auch persönlich nach dem Rechten sieht und auch ansprechbar ist. Das Rubi Platinum ist mit den Spass-Pools, einem Schwimmer-Pool, grosszügigem Palmengarten mit ausreichenden Liegemöglichkeiten, einem Meersteg mit Liegeplattform, dem Sandstrand in der Bucht (Sonnenschirme mit je 2 Liegen/kein Liege an Liege liegen) und Rundrum-Service draussen und drinnen ein Wohlfühlort für uns schon seit mehreren Jahren, zu Zweit und auch mit Freunden zusammen. Die kulinarische Vielfalt…
Lilli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel mit tollen Service
Außer die Tagesanimation hat uns nicht gefallen. Die Abendshows waren aber hervorragend.