Timucin Cemal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Essen und aufmerksamem Service
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, große Hotelanlage und schöne Zimmer. Man wird selbst am Pool von Kellnern auf Inlinern bedient.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
kann ich zu 100% empfehlen!
Freundliches Personal, gute Lage, top Gastronomie. Massagen waren auch sehr gut. Das Hotel ist sauber und bietet gute Unterhaltung.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
So stelle ich mir das Paradies vor!
So stelle ich mir das Paradies vor! Einfach nur rundum perfekt. Wir waren bereits das 2. mal hier und kommen definitiv wieder
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
RUBI PLATINUM ein Traumurlaub
Hotel ist optisch und stylisch wunderschön Eingangshalle eine Pracht viele Blumen Der Garten und der Poolbereich sind riesig und sehr gepflegt Strandbereich und eine wunderschöne Badebucht
Elena(31-35)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist super . Besonders das ala cart essen , ganz toll . Personal und ganz besonders umit super klasse sehr zuvorkommend .
Süeda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Super Angenehmes Hotel
Ein super angenehmes Hotel für sowohl Familie als auch Freunde. Service und Animation haben wirklich alle Erwartungen übertroffen. Die Restaurants haben viel Auswahl und ist auch alles extrem lecker.
Marija(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Exzellent
Rubi ist ein Resort gehobener Klasse in jeder Hinsicht. Luxuriös, fantastische Bedienung, sehr sauber, toller Miniclub, ausgezeichnetes Essen, sehr aufmerkasmes und zuvorkommendes Personal.
Manuela Melek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Rubi ist einfach nur fantastisch !!!
Ich war jetzt das zweite mal im Rubi, da ich beim ersten Mal nur 1 Woche dort war sofort schockverliebt war und mir die Zeit zu kurz war. Nun war ich 10 Tage dort und was soll ich sagen, es hat sich nichts verändert. Ich liebe dieses Hotel einfach, es war alles fantastisch und ich werde nächstes Jahr wiederkommen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotelanlage mit sehr guten Service
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigen Service, tollen Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Sandstrand! Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!
fezga(31-35)Deutschland
wunderschön
Wunderschön beste Urlaub ever romm servic perfekt Sehr nett freundlich sehr fleissig mitarbeiter mega zufrieden