Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mein Lieblings-Urlaubsziel
Tolle Anlage mit sehr nettem Personal, leckerem Essen, mega Drinks. Die Zimmer einfach schön und stilvoll. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles topp, sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, auf jeden Fall sind die 5 Sterne gerechtfertigt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wir konnten uns 3 Zimmer anschauen und dann wählen, ohne Aufpreis !
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschönes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Ankommen und sich wohlfühlen. Man fühlt sich wirklich willkommen. Die Mitarbeiter in diesem Hotel, sind einfach unglaublich.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage für unseren Familienurlaub
Wir waren mit der Familie dort und hatten eine tolle Zeit. Tolle Anlage und sehr nettes Personal. Lediglich die Zimmer waren ein bisschen hellhörig. Angebot für die Kinder gab es ausreichend (Spielplatz, Karussell, Indoorspielplatz, Pool, Spielhaus mit verschiedenen Spielsachen, Strand usw). Essen war sehr lecker und immer für jeden was dabei.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen definitiv wieder :)
Ich war das erste Mal im Rubi Platinum in Avsallar und habe noch nie so ein schönes Hotel gesehen wie dieses. Die helle Eingangshalle mit den hohen Decken und den Retromöbeln einfach faszinierend.
Simona und Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Welcome to paradise!
Das Hotel ist einsame Spitzenklasse. Nicht nur der Komfort, sondern auch die Menschen, die dort arbeiten. Egal wo man ist, man wird mit einem herzlichen Lächeln begrüßt und jeder ist hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind z.B. Çağıl, der Roller-Boy vom Pool und die Kellnerin Arzu vom Platinum Restaurant. Çağıl hat immer ein Lächeln drauf und ist richtig cool. Arzu ist sehr zuvorkommend, behilflich und von Herzen freundlich. Vor Allem gilt hier: Sei freundlich zu den Menschen und sie geben es dir mehrfach…
Elise Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Empfangshalle ist riesig. Es gibt eine große Auswahl an Ess- und Trinkmöglichkeiten, mehrere Restraunts, Bars und Cafés. Es bietet viel Abwechslung bzgl. Pool/Strand/Liegewiese/Steg. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden!
Ria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super schönes Hotel! Gerne wieder ☺️
Sehr schönes Resort am Wasser mit toller Poolanlage und fantastischer Bedienung. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel für einen kurzen Sommer-Trip und haben für kleines Geld das Richtige gefunden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben unser Hotel in der Türkei gefunden. ♥️
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service. Freundliches Personal. Für Familien auch ein tolles Erlebnis. Wir haben uns sehr gut erholt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Wiederholungsfaktor :)
Strandhotel in sehr guter Lage mit (fast) allem, was man sich wünscht. Schon die Eingangshalle ist sehr imposant (im positiven Sinne) und das zieht sich auch durch das ganze Hotel. Mehrere Bars, darunter eine Pianobar und viele Möglichkeiten rund um die Uhr zu essen und zu trinken. Wer allerdings einen Sandstrand braucht, ist hier nicht richtig. Der Strand wurde in eine Lagune eingebettet, wo Badeschuhe empfohlen sind. Besonders bei Kindern. Es ist kiesig und im Wasser befinden sich stellenweise große Felsplatten.…