Stefan(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Individuelles Hotel mit idealer Lage für Museumsbesuche in München
Klassisches Ruby Haus in München, die Kette besticht durch sein individuelles Design und das mögen wir mittlerweilse sehr gerne. Das Haus Liegt ideal für die Museen der Stadt
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nahe zum Bahnhof
Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und doch dezent im Hintergrund und nicht aufdringlich.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne, moderne Zimmer
Schöne und modern eingerichtete Zimmer. Insbesondere das Bett / die Matratze war sehr gemütlich. Ebenfalls ansprechend die Lage des Hotels, von aus vieles fussläufig erreichbar ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für einen kurzen Aufenthalt okay
Das Personalteam schien bei meiner Ankunft unterbesetzt und gestresst und war leider nicht allzu freundlich. Auch das Zimmer war eher enttäuschend.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Frühstück
Gutes Hotel in guter Lage. Vor allem das Frühstück ist hervorzuheben, es war klein aber fein und hatte alles was das Herz begehrt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Cooles Hotel
Cool eingerichtetes Hotel mit musikalischen Dekorelementen. Das Frühstück war klein aber fein, sehr lecker. Sehr empfehlenswert!
Britta Insa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super boutique Hotel
Insgesamt super Hotel für einen Städtetrip. Tolle Lage und tolles Design.
Sarah-Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Stadthotel mit ausgiebigen Frühstück
Mein Favourit in München in der Preisliga für einen Städtetrip besonders wenn man mit dem Zug anreist. Toller Ausblick
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur Kartenzahlung???? besser alles möglich
Es war ein Geschenk, das Hotel war modern und perfekt von der Lage, leider ist nur Kartenzahlung möglich dadurch kein persönlicher Kontakt, also mir wäre lieber beides möglich lieber
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wirkte auf mich ein bisschen möchtegern hip. Zimmer viel zu klein, Preis dafür definitiv zu hoch.