Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnessangebot - Super !
Der Wellnessbereich in diesem Hotel lässt keine wünsche offen. Die Zimmer-Sauberkeit ist in Ordnung, aber auf jeden Fall verbesserungsfähig ! In der Duschkabine in unseren Zimmer war leider auch Schimmel zwischen den Fugen. Aber Alles in Allem ist das Hotel auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Molly(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nur freundliche Gesichter!
Ein schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich das erlebt man wirklich sehr selten, dass wirklich alle Mitarbeiter so herzlich und kompetent sind. Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer mit Balkon direkte Sicht aufs Meer. Das Frühstück im 6.OG war sehr lecker es gibt von allem reichlich und man kann sich manchmal gar nicht entscheiden was man essen soll. Toll ist auch das extra angerichtete Bio und Ayuveda Buffet. Zudem hat man noch einen super Blick aufs…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein wunderschönes wohlfühlhotel in strandlage
Ich bin seit Jahren Stammgast und liebe es in diesem wunderschönen Haus Urlaub zu machen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt den Leistungen entsprehend.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser Winterferienaufenthalt im Rugard Strandhotel
Tolles Personal, ausgezeichnetes Essen, Wellness super! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Alles ok, um sich rundum wohl zu fühlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Königliches Ambiente! Toll
Ein sehr schönes Hotel, welches im Eingang schon recht königlich wirkt und das Gefühl vermittelt, ewtas ganz besonderes zu sein. Das Frühstückbuffett ist super, läßt keine Wünsche offen was "Mann" oder "Frau" so gern haben möchte. Die Gästestruktur überwiegend Deutsche und der Altersdurchschnitt könnte (jedenfalls in der Zeit, wo wir anwesend waren) bei ca.60-65 Jahren liegen. Es waren aber vereinzelt auch Familien mit kleineren Kindern anwesend.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Toller Urlaub bei jedem Wetter
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte sehr entspannte Tage mit viel Spaß. Ich bin sehr gerne bereit dieses Hotel an andere weiter zu empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut geführtes Hotel, niveauvoll im Service
Ein gut geführtes Haus mit kompetenten Mitarbeitern,gutem Service und Niveau.Wir können dieses Hotel ehrlichen Herzens weiter empfehlen. Wünschen allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern weiterhin immer zufriedene Gäste. MfG Fam.Fiedler
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel zum Relaxen mit guter Küche
Wir sind sehr froh, uns über Weihnachten diesen kurzen Aufenthalt gegönnt zu haben. Die freundliche und einladende Athmosphäre des Hotels hat uns sehr gefallen. Es war dezent und stilvoll weihnachtlich geschmückt. Immer wieder gab es kleine Überraschungen für die Gäste. Der Wellnessbereich bot viele Möglichkeiten. Die Freundlichkeit des Personals und die Kunst der Köche ließen nichts zu wünschen übrig.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einmaliges Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen! Es hat mir ausgezeichnet gefallen!! Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und auch das Personal ist sehr angenehm und hilfsbereit. Ich kann es empfehlen!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, aber nichts für Luxusverwöhnte
Großer Komplex, etwas in die Jahre gekommen. Parkplatz zu klein, Ausweichparkplatz in einer Parallelstr., gegen Gebühr, ca. 100 m Fußmarsch. Die Einrichtung ist plüschig, gemütlich, im Landhausstil. Wir mögen es, wer es modern mit Neonlicht mag, ist hier völlig falsch. Die Gäste sind überwiegend im Rentenalter. Lobbybereich und teilweise Zimmer nicht auf 5 Sterne Niveau. Wir waren zum dritten Mal da und wussten daher, was auf uns zukommt. Was soll ich sagen, wir sprechen hier von einem Hotel, was den Anspruch der…