Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein großes Lob für dieses schöne Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet auch eine große Auswahl an Bioprodukten.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Das Rugard - ein Hotel der Superlative
Das Hotel liegt wunderbar an der Strandpromenade und fällt durch seine architektonische Schönheit auf.Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und die besonders schönen drei Restaurants lade zum Verweilen ein.Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, hervorzuheben die vielen Arangements zu günstigen Preisen mit einer Vielfalt an Leistungen. Die Reisezeit ist vollkommen egal. Rügen hat zu jeder Jahreszeit sein Reiz. Es gibt kein schlechtes Wetter, nur unpassende Kleidung. Wir haben schon alle Jahreszeiten erlebt und…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel in super Lage
Das Rugard liegt direkt an der Promenade. Die Zimmer sind sehr schön. Das Restaurant bietet einen tollen Bliuck auf die Ostsee. Der Wellnessbereich ist sehr schön, verschiedene Saunen, Dampfbäder und Ruheräume mit Wasser-Massagebetten. Einzig ein Whirlpool hat mir gefehlt.
Diemo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub auf höchstem Niveau
Das Rugard Strandhotel auf Rügen ist ein Hotel, das die 5 Sterne zu recht trägt. Ambiente, Service und Gastronomie sind auf höchstem Niveu. Die Wellnesslandschaft ist ganz größe Klasse aber die Krönung sind die 3 Panorama-Restaurants im 5 und 6 Stock des Gebäudes, welche jedem Gast beim Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen und/oder beim Abendessen, die Möglichkeit eröffnen den uneingeschränkten Meerblick zu genießen auch wenn man selbst nur ein Zimmer mit Landblick ergattern konnte. Ich danke dem gesamten…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unsere ersten Erfahrungen
Internetanschluß auf den Zimmern wäre wünschenswert, da der Empfang nur in der Nähe der Rezeption möglich ist. Für den Eigenbedarf ausreichend, geschäftlich mit ?. Hotel, selbst ist gut zufinden, hat sehr gute Parkmöglichkeiten sowie geringe Entfernung zum Strand, für Bade-bzw. Strandhungrige sehr gut geeignet.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Insgesamt empfehlenswert
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub. Besonders positiv hervorzuheben ist der Wellnessbereich und der Service dort. Leider: Veraltete Fernseher in den Zimmern.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder ins Rugard
Ein feines luxuriöses Hotel mit Charme, aber ohne Allüren. Besucht wird es überwiegend von der reiferen Kundschaft. Ein Arrangement mit Halbpension zu buchen, ist sehr zu empfehlen. Für wirklich jeden Geschmack wird am Morgen- und Abendbüffet aufgetischt. Während unseres Aufenthaltes bestand immer eine Wahlmöglichkeit zwischen einem Fleisch- und einem Fischgericht mit vielen verschiedenen Beilagen. Dem Nachtisch, bestehend aus mehreren leckeren Cremes und Eissorten, kann man eigentlich nicht widerstehen. Immer…
Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Haus zum "Rund-um-Wohlfühlen"!
Bereits bei der Ankunft vermittelt das Hotel den Eindruck, hier ist man willkommen. Das Einchecken war reibungslos und professionell organisiert, sodass wir schnell das gemütliche Zimmer in Anspruch nehmen konnten. Ebenso der Besuch im dazugehörigen Restaurant bestätigte aufs Angenehmste unseren ersten Eindruck. Die gesamte Betreuung während unseres Aufenthaltes war sehr zuvorkommend. Vielen Dank für die schönen Tage. wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Osterurlaub
Personal gänzlich zum Wohl der Gäste bemüht,in jeder Hinsicht !Vom Zimmermädchen bis zum Kellner,alle sind hochmotiviert und sehr höflich. Das Osterprogramm war bis auf die Musik am Abend,vorzüglich.
Urs(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zufriedenheitsgrad 90%,
Die Junior-Suite ware ohne Klimaanlage im Sommer definitv zu warm. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist gross, entspricht m.E. aber dennoch nicht dem üblichen 5*-Standard (z.B. Cappuccino muss extra bezahlt werden, pappige Brötchen, kein Fischangebot wie z.B. Lachs, Krabben etc.