Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Strandhotel mit sehr gutem Service
Wie immer haben wir uns im Rugard sehr wohl gefühlt. Der Service ist ausgesprochen gut, jeder Wunsch wird sofort erfült. Das Personal ist sehr gut geschult und jederzeit ausserordentlich freundlich. Selbst am Sonntag wurde ein defektes Fernsehkabel umgehend ausgetauscht. Wegen des kühlen Windes, haben wir in diesem Jahr die schöne Sonnenterrasse häufig genutzt. Auch das Schwimmbad ist erwähnenswert. Wenn man eine günstige Zeit erwischt, kann man es allein genießen. Wir waren rundherum zufrieden und werden sicher…
Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlarrangement
Das Personal ist um eine persönliche Atmosphere bemüht. Das Essen ist sehr gut, die Buffets sind ungewöhnlich reichhaltig, auch mit Bio-Produkten ausgestattet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in der gehobenen Klasse ist duraus gut.
Dieter & Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Überraschungsgeschenk
Binz kennen wir schon von früher es hat sich sehr viel verändert. Meine Frau hat mich zum 60zigsten Geburtstag mit einer Kurzreise nach Binz überrascht.Wir waren zum ersten mal in diesen Hotel. Es war ein netter Aufenthalt. Wir würden es zu jeder Zeit wiedermachen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Urlaub in wunderschönem Hotel
Das Rugard-Strandhotel hat eine wunderbare Lage, ein sehr schönes Panorama-Restaurant mit einem sehr kunstvollen Bernstein-Brunnen. Die Küche ist fantastisch. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig gestaltet und top gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und wir fühlen uns hier bereits im 4. Jahr sehr wohl.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Erholung gelungen!
Einiges ist sicherlich auf Schnee, Sturm und Nebensaison (Funktionsfähigkeit Fernseher, Ausflugsangebote, Nutzung Fitnessraum ) zurückzuführen, das wurde auch ehrlich benannt. Eine Karte mit Wanderwegen hätte ich mit noch gewünscht, ansonsten war es ein guter Urlaub mit viel Ruhe, auch im Zimmer. Das Hotel war zu 75% belegt, trotzdem gab es kein Gedränge. Trotzdem auch in dieser Jahreszeit ein Aufenthalt wert.
Margaretha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel in allerbester Lage.
Schönes Hotel in guter Lage. Der Ausblick vom Restaurant ist herrlich. Das Frühstücksbüfett und Abendbüfett ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Zufriedenheit
Wir haben das Hotel RUGARD mit insgesamt 7 Freunden gebucht und waren alle sehr zufrieden. Service, Bedienung und Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücks- und Abendbüffett waren abwechslungsreich und appetitlich. Beim Candelight-Dinner wurden wir perfekt mit guter Laune bedient. Wir bekamen immer einen gemeinsamen Tisch mit Blick zum Wasser. Sehr angetan waren wir vom eleganten und geschmackvollen Ambiente sowohl in den Restaurent-Räumen als auch in den Zimmern. Auch das Wellness-Bad…
Carola & Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner 40. Hochzeitstag
Ein 5-Sterne Haus, das diese Kategorie verdient. Wir haben uns auf unserer Kurzreise anlässlich unserer "Rubinhochzeit" ausgesprochen wohl und auch verwöhnt gefühlt. Kommen sicher wieder. -
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach klasse - wie immer!
Wir kommen bereits seit 2003 und sind immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und kompetent. Wir lassen uns fast jeden Tag durch herrliche Massagen in der Beautyfarm verwöhnen. Das einzige Manko ist, dass man zum Fitnessraum rüber ins Schwesterhotel Arkona gehen muß, es wäre schön solch einen Fitnessraum im Rugard zu haben, passend zum wundervollen Wellnessbereich. Das Wetter war dieses mal sehr durchwachsen, aber die Ostsee bei Wellengang, einfach super. Bis bald .... :-)
Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Freundliches Personal
Die Lage des Hotels in der ersten Strandreihe ist ausgezeichnet. Spaziergänge, auch im Winter, am Strand entlang oder in die verschiedensten Richtungen konnte man gut unternehmen. Das Personal gleich in welcher Abteilung, ob Rezeption, Zimmerfrau oder im Spa-Bereich, Service am Frühstücksbuffet oder am Abend, war stets aufmerksam und freundlich. Der Clou beim Winterarrangemant, war dasAngebot eines Gourmet-Menüs, das hervorragend schmeckte.